С абсолютной уверенностью не могу сказать, но думаю, что нет, не получите, так как его должен был вам заплатить покупатель, а на момент продажи купон тю-тю.
-Купил ШЛЯПУ О1ГрФин1 с купоном (КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) - Цена 1,3 - ++++КУПОН 25+ руб.
- ШЛЯПУ продал 3,80 - 4-50.
А ГДЕ МОЙ КУПОН? - "ну, чисто те-о-р-и-тичес-ки! - я могу его получить?"
Купон по идее пренадлежит вам, пока образно) Если эмитент решится его выплатить, то он поступит к вам на счет, а не текущему владельцу облигации. В случае его банкротства и ликвидации, сумма подлежащая выплате пойдет вам как убыток по бумаге.
Нет,купон должен был эмитент выплатить,но он допустил дефолт,надо было покупать на след день с нулевым купоном,при продаже по 4% вы бы прибыль получили
биржа в середине месяца сможет перевести Дефолтные Деньги в режим торгов - Д (через 10 рабочих дней после неисполнения обязательств). будет повеселее - без айсбергов и с возможностью отклонения цены от 0,01 до 150% от номинала.
А что тут анализировать? Здесь уже анализировал - http://review.cbonds.info/article/magazines/4741/ Столько уже написано и сказано про ТГК-2, что дополнительно придумать нечего, наверное. По крайней мере мне больше нечего сказать нового.
gratiast
линка под названием "юрист. кажи личиго"? га! iocvs est bonvm estne q gratiast extra iocos
это также как спрашивать, а прав ли был вкладчик МММ, который вышел первым в нашем случае шансы сидящим уменьшаются пропорционального количеству бегущих вперед
это также как спрашивать, а прав ли был вкладчик МММ, который вышел первым в нашем случае шансы сидящим уменьшаются пропорционального количеству бегущих вперед
Я, вот чего, не пойму.... ПСН ПМ сидит 1,5 мес в дефолте, непонятный ПВО, иски ВОБЛов, непонятные суды, не утвержденный рестракт, бенефициар (Дима А) в бегах в Лондоне. В общем - полная неопределенность.... Цена на бумагу держится, в районе 30, стабильно. ДД, пока, еще, в состоянии ТД, БЕС в Мск, живой, здоровый, готовится предложить ВОБЛам рестракт, а цена ушла ниже 25
Что то дефолтные деньги и не торопится биржа переводить ,хотя уже пора,но спред между заявками узкий,вот в неликвидах типа 01,там спред огромный,можно и попипсовать внутри дня небольшой суммой А вообще все эти облиги хуже самых неликвидных шлаков,лучше сюда не лезть вообще
А вообще все эти облиги хуже самых неликвидных шлаков,лучше сюда не лезть вообще
лезть то можно ... если с умом ... или если опыт есть ... некоторые берут дефолтные облиги по 0.01-0.11 - и сдают по 40-80 ... взяли на 10 тыр - сдали на 3 ляма ... и такое бывает ...
Что то я не видел оборотов в 3 ляма или биды в дефолтах ни разу на такие суммы!оьычно в стакане там покупка 0,5 продажа 10 по паре лотов!так что по поводу 3 Лямов это сказки
Что то я не видел оборотов в 3 ляма или биды в дефолтах ни разу на такие суммы!оьычно в стакане там покупка 0,5 продажа 10 по паре лотов!так что по поводу 3 Лямов это сказки
я так то факты пишу вот ты не видишь такие облиги ... а они были
Я, вот чего, не пойму.... ПСН ПМ сидит 1,5 мес в дефолте, непонятный ПВО, иски ВОБЛов, непонятные суды, не утвержденный рестракт, бенефициар (Дима А) в бегах в Лондоне. В общем - полная неопределенность.... Цена на бумагу держится, в районе 30, стабильно. ДД, пока, еще, в состоянии ТД, БЕС в Мск, живой, здоровый, готовится предложить ВОБЛам рестракт, а цена ушла ниже 25
1) бумаги псн формально обеспечены пусть и кипрской но головной конторой. бумаги дд - необеспеченные 2) псн - при всем схематозе - живой бизнес - каждый день генерирующий и выручку и прибыль 3) на псн всегда есть интересанты. на дд - нет 4) братьев не хотят отпускать "с миром" в Лондон. владельцы дд всем пофиг 5) всем ясно что деньги у псн на облиги физически есть. как минимум обслуживать. желания платить - нет. у дд - денег... 6) главное)) в стакане псн явно есть какое то подобие ММ. посмотрите. например утром четко берет бумаг чуть чтобы цену пробить итд.
как то так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.