да мутненько все это не расстраивайтесь заработали и хорошо, главное не потерять!
Раздавать лучше, когда цена выше. Все, расстройство переварил. Прибыль есть. Было уже тысячу раз, когда чувствовал нужно фиксить прибыль, а в итоге откат в ноль и даже в минус. В такие моменты расстройство вообще вгрызается в душу, не оторвешь. Если подсчитать все завершающие маневры, то лучше забирать навар и уходить - оно гораздо прибыльнее выходит. Так что все нормально. За два дня башнефть набила мне холодильник, аж дверь не закрывается)) Следующие волосы я буду рвать, если они от 50-100% прибыли дадут за короткий срок)) А вы задумывались на сколько жадность глубоко сидит в человеке? И на сколько интересно все это дело устроено. Имея прибыль, оставаться недовольным - нонсенс.
Дед, страх и жадность - наши главные враги, а время и сложный процент - верные друзья. Помни об этом. Не жалей ( не жадничай) об упущенной выгоде. И будет тебе счастье. Со временем......
... а время и сложный процент - верные друзья. Помни об этом. Не жалей ( не жадничай) об упущенной выгоде. И будет тебе счастье. Со временем......
Да, Пилатус, я это почти отточил в себе, борю в тот же день, на следующий уже двигаемся дальше. А сколько раз бывали моменты отчаяния. Стиснешь зубы, скорчишь гримасу, издашь скрипящий звук на минуту, не больше и опять, расправив плечи, взгляд жесткий, исподлобья, двигаемся дальше к цели. Но не в бутылку.
... а время и сложный процент - верные друзья. Помни об этом. Не жалей ( не жадничай) об упущенной выгоде. И будет тебе счастье. Со временем......
Да, Пилатус, я это почти отточил в себе, борю в тот же день, на следующий уже двигаемся дальше. А сколько раз бывали моменты отчаяния. Стиснешь зубы, скорчишь гримасу, издашь скрипящий звук на минуту, не больше и опять, расправив плечи, взгляд жесткий, исподлобья, двигаемся дальше к цели. Но не в бутылку.
Чудесно, только по легче, без фанатизма...А то ведь и абстинентом стать можно...
Прочитал в словаре, что эта за хреновина)) Вкратце - непьющий, трезвенник. Можно и стать таковым, даже, исходя из собственного опыта, могу посоветовать - нужно. Потому как жизненный план по употреблению выполнил заранее и есть огромный опыт и осознание отрицательных последствий воздействия на человека и весь его мир, как внутренний, так и внешний.
Пока суть да дело, банька у меня истопилась. Пойду, веничком березовым помашу, а потом, как в народе говорится, год не пей, два не пей, а после бани - выпей. И баиньки. Всем славных выходных.
Даже Неуд в лонге))) Или от 20 у него шорт намечен. Нет, наверное, все-таки, лонг Ненароком взгляд упал на Аэрофлот - ни туды ни сюды
Взгляни на тмк : ТМК может выплатить дивиденды за 1 полугодие 2014 года на сумму 393,78 млн рублей
Sela, это я что-ли тебя заинтересовал ТМК-ой? У меня тут совсем не с дивами задумки связаны. Тупо смотрел на графики, с мыслью: а если вдруг мамба конкретно вверх поедет, что бы такого взять не из голубятни, чтобы вроде по тренду, но и апсайд повыше. Взгляд остановился на ТМК, т.к. на месячном графике папира очень походит на Мамбу. Да и общее восстановление металлургов для неё положительный фактор конечно. Кстати, самый прикол будет, если спрогнозирую правильно, да денег свободных на неё не найдётся - такой расклад у меня вполне может возникнуть. А вообще конечно дивы не помешают. ))) З.Ы. Всем удачи!
Взгляни на тмк : ТМК может выплатить дивиденды за 1 полугодие 2014 года на сумму 393,78 млн рублей
Sela, это я что-ли тебя заинтересовал ТМК-ой? У меня тут совсем не с дивами задумки связаны. Тупо смотрел на графики, с мыслью: а если вдруг мамба конкретно вверх поедет, что бы такого взять не из голубятни, чтобы вроде по тренду, но и апсайд повыше. Взгляд остановился на ТМК, т.к. на месячном графике папира очень походит на Мамбу. Да и общее восстановление металлургов для неё положительный фактор конечно. Кстати, самый прикол будет, если спрогнозирую правильно, да денег свободных на неё не найдётся - такой расклад у меня вполне может возникнуть. А вообще конечно дивы не помешают. ))) З.Ы. Всем удачи!
Привет, голубь! Я вычитала на смартлабе, что на тмк хотят выплатить дивы. Потом зашла к вам на ветку ТМК , узнать, что народ пишет, почитала тебя и поняла, что тмк может стать интересной. Во-первых -дивы, потом- бумажка давно отстаивается и в-третьих - металюги отрасли хорошо, а это одна отрасль( как и ПИК вслед за Галсом рванул). Так что твое вью на меня повлияло, хочется зайти в акцулю вовремя, но - будем посмотреть
А вы задумывались на сколько жадность глубоко сидит в человеке? И на сколько интересно все это дело устроено. Имея прибыль, оставаться недовольным - нонсенс.
да и считаю это главным из бед...мы входим в акцию прикипаем к ней всей душой и хотим выжать ее до последней капли...заодно подсчитываем прибыль и считаем ее уже свершившимся фактом, но пока она на бумаге это лишь цифры,все это по праву наше-но бумага нам ничего не должна! а потом оказывается выходим в ноль или отрицательный результат поэтому прежде чем войти в бумагу надо определить для себя цель выхода и не мучится, а со спокойной совестью радоватьсякогда получаем результат а человеческая природа такова что все малоно даже если акция пойдет выше это уже не ваши - наши деньги(любим мы считать все своим) а тех кто до этого потерялзато мы застрахованы от минуса а это многого стоит по итогу годафуххх
А если, поймав синицу, правильно с ней обращаться - согреть в руках, покормить с руки, погладить рукой и отпустить на волю. Ведь она будет прилетать снова и снова. И не нужно будет прилагать усилия, чтобы поймать ее, она сама сядет на руку, попрыгает, прочирикает что-то о своем, пощекочет руку клювиком. Легкая задорная. А журавль пусть летает, крупная птица, не комфортно такую держать в руке, тяготить будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.