Ребят. Кто в теме? Как подавать иск? Сразу на головную контору или сначала на дочернюю? Выписку из депозитария я так понимаю надо, поручение на оферту для брокера, что ещё? Может ли головная контора соскочить, указав, что дочерняя отвечает в пределах своего уставного капитала? Как вообще отсуживается это дело? Полазил по инету. оказывается по ТГК-2, кто в суд обратился - выиграли, и по исполнительному листу списали деньги в свою пользу со счёта конторы. И деньги они получили де-факто намного раньше, чем, те кто ждал. Я думаю надо брать быка за рога. Как минимум для миноритариев это самый быстрый путь. Ибо крупняк будет договариваться отдельно.
Ребят. Кто в теме? Как подавать иск? Сразу на головную контору или сначала на дочернюю? Выписку из депозитария я так понимаю надо, поручение на оферту для брокера, что ещё? Может ли головная контора соскочить, указав, что дочерняя отвечает в пределах своего уставного капитала? Как вообще отсуживается это дело? Полазил по инету. оказывается по ТГК-2, кто в суд обратился - выиграли, и по исполнительному листу списали деньги в свою пользу со счёта конторы. И деньги они получили де-факто намного раньше, чем, те кто ждал. Я думаю надо брать быка за рога. Как минимум для миноритариев это самый быстрый путь. Ибо крупняк будет договариваться отдельно.
По ТГК-2 все это у меня сработало и без особого геморроя. Здесь ситуация иная. Надо изучать, что это за СУ155-капитал, может за ними и нет ничего. Я не в теме.
ждёмс вторника но при вышедшей новости нужно понимать что таких цен уже не будит
Какой новости? и почему вторника?
Пока у сушки дефолт только технический . Теоретически у них есть ещё время до 19 марта для выкупа бумаг .Если нет то дефолт будет настоящим. Считаю что им не выгодно плевать в колодец из которого еще не раз придется пить воды. Кризис дело временное,
Пока у сушки дефолт только технический . Теоретически у них есть ещё время до 19 марта для выкупа бумаг .Если нет то дефолт будет настоящим. Считаю что им не выгодно плевать в колодец из которого еще не раз придется пить воды. Кризис дело временное,
Сожалею, но они де-факто уже плюнули в колодец. Что-либо разместить на рынке они уже не смогут, даже под невменяемый процент. Если только кредитнёт государство или кого-то попросит это сделать.
Пока они ничего не делают. 24 февраля им было известно сколько им предъявили. Они неделю дурью маялись. А эта внезапная смена агента, уже вечером, ровно перед подачей уведомлений? причём выбрали шаражкину контору из 6 человек, которую даже гугл по прямой ссылке в первой сотне поиска не пробивает! А формулировка: с предыдущим агентом вообще договора не было))) А пиар заявление до Нового Года, мол мы тут думаем, а не прямо ли сейчас нам всё выкупить))) И наконец это идиотское объяснение, что из-за какого-то репо, кто-то поступил неправильно. это ведь на конкретных лохов рассчитано! В переводе на человеческий звучит примерно так " у вас двигатель не заводится, потому что огнетушитель в багажнике порошковый". У меня есть очень серьёзные сомнения в адекватности руководства, которое куда-то тарит деньги (недвигу они бойко продавали всё лето и осень!) и умудрилось вдребезги разругаться с Правительством Москвы и области. Ну очень тут всё мутно ребят.
контора эминитая на всю россию с времён царя гороха прошедшие кризисы 98 2008 годов и вообще все смутные времена сейчас вдруг в кусты ))))))) этож утка не более того разводят для интириги и спекуляций своих ативов!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.