вы не пробовали привлечь прессу для освещения сего беспредела? Гумно-ведомости или гумно-коммерсантЪ, думаю, эту тему подхватили бы с удовольствием. Они любят писать о беспределах.
я хоть и не люблю данные газетенки, но в данной ситуации они являются союзниками
Коллеги, реально напишите в редакцию какой-нибудь деловой газеты. Эта тема очень интересная. Огласка, пусть если даже и не большая, не помешает.
лучше позвоните! У меня друг когда-то через них освещал одну тему. Просто позвонил и все оперативно получилось. Я бы сказал даже за ним бегали, чтоб пообщаться.
а тут тема-то горячая, можно здорово на вентилятор набросить, разлететься может хорошо. Уж Ведомости возможность пнуть по яйцам государство Российское не упустят. Поверьте
накидаю пока пару писем в ведомости, они в этом плане как я слышал самые оперативные
+100! а я уже позвонил Клещеву Станиславу, он подтвердил что это ПРЕЦЕДЕНТ, что такого еще не было. "Связной" выкупал свои облиги обратно всего по 95% номинала, что тоже казалось диким, но то было хотя бы в виде оферты, добровольно предлагалось-кто не согласился, оставались до погашения. А потому - постарается поднять эту тему в эфире, как его очередной раз пригласят в "бизнес-ФМ". И согласился, что если схема пролезет, то назавтра это будет массовой стандартной заготовкой жуликов-можно открывать аффилированные конторы, на них скидывать 75% выпуска и кидать реальных, посторонних инвесторов, 25%, как бы в рамках закона, отдавая им мизер занятого. Самый смак тут в психологическом давлении - ведь Ютейр с Райфазеном сначала запугивают, что "никуда вы не денетесь, если проголосуют 75% держателей". И при этом вас пугают, что подписывайте эти 20%, а то и вовсе ничего не получите. И вы подписываетесь со страху САМ, а тогда это уже документ. Итем самым пополняете эти 75%. Которых молго и не набраться. И так разводят каждого. Можно конечно потом в суд, милицию, что был обманут, "развели", мошенники и т.д... но одно дело мошенники в переходе метро, другое - в Ютейр. Скажут -сами подписали, чего ж.
колобок, лучше и ведомости подключить. Написанное на бумаге лучше воспринимается, а бумажная версия газеты ведомости распространяется аки спам по типу журнала "интим-знакомства" в городе москве. Огласка будет больше.
колобок, лучше и ведомости подключить. Написанное на бумаге лучше воспринимается, а бумажная версия газеты ведомости распространяется аки спам по типу журнала "интим-знакомства" в городе москве. Огласка будет больше.
Все правильно! Чтобы другим повадно не было. Иначе сейчас пойдет по всем остальным. Как на подъеме, так за нами Сургутнефтегаз, ля-ля-ля. Как качнуло, так СНГ ни при делах и вот вам 20% и .
Всем спасибо - раскрыли мне глаза на этих жуликов Даже не зщнал, что они именно так все и задумали За наводку еще раз спасибо, тоже на них нажаловался по другому вопросу
в российском праве нет такого понятия как колективный риск. Подавать придется по отдельности и платить адвокату даже на 30000, а все 50000-60000. Уже проходили это с СУ-155
в данной ситуации предлагаю всем купить 1 облигацию ютэйра, ничего не подписывать, и, получив 20% от номинала, подать коллективный иск
СТАТЬЯ 40 Гражданского процессуального кодекса РФ, часть 2-я пункт 2. Ознакомьтесь плиз. ЗЫ. Огромная просьба ко всем: не допускать в ветку вбросы информации, которую вы не проверили лично. Либо обязательно указывать, что это является непроверенной информацией. ЗЫ. Адвоката, который сообщил вам, что " в российском праве нет такого понятия", отправить полы мыть в юридический вуз.
в российском праве нет такого понятия как колективный риск. Подавать придется по отдельности и платить адвокату даже на 30000, а все 50000-60000. Уже проходили это с СУ-155
СТАТЬЯ 40 Гражданского процессуального кодекса РФ, часть 2-я пункт 2. Ознакомьтесь плиз. ЗЫ. Огромная просьба ко всем: не допускать в ветку вбросы информации, которую вы не проверили лично. Либо обязательно указывать, что это является непроверенной информацией. ЗЫ. Адвоката, который сообщил вам, что " в российском праве нет такого понятия", отправить полы мыть в юридический вуз.
По не проверенной информации судиться по облигам Вы будете отдельно. Сможете без лишней суеты лично донести судье смысл статей Гражданского Кодекса.
По не проверенной информации судиться по облигам Вы будете отдельно. Сможете без лишней суеты лично донести судье смысл статей Гражданского Кодекса.
Если есть реальный судебный прецедент- сообщите. Если это домыслы отдельно взятого юриста, то видимо он очень хочет больше денег и разводит вас на разные иски.
Если есть реальный судебный прецедент- сообщите. Если это домыслы отдельно взятого юриста, то видимо он очень хочет больше денег и разводит вас на разные иски.
По облигам судятся уже много лет, с разными эмитентами и в разных судах и ни разу я не слышал, чтобы подавали "толпой". "Пулы" бывали, но всегда юристы иски подавали отдельные. Если есть другая инфа приведите. А так - "Практика - вот критерий истинности".
По облигам судятся уже много лет, с разными эмитентами и в разных судах и ни разу я не слышал, чтобы подавали "толпой". "Пулы" бывали, но всегда юристы иски подавали отдельные. Если есть другая инфа приведите. А так - "Практика - вот критерий истинности".
Как примут к рассмотрению или не примут - отпишусь.
Коллеги. Я так понимаю в августе оплаты по купону не будет и мы массово на законных основаниях можем подавать в суд. Уточните, пожалуйста, у кого нибудь первое заседание было?
Как примут к рассмотрению или не примут - отпишусь.
Дык, будем благодарны за любую инфу. Если здесь ветка закиснет (уже больше Ютэйр обсуждают) можешь у меня в Высокодоходных отписаться, для нас всегда актуально.
В понедельник, 17.08.2015 г. в 10 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д.17, зал 6023, этаж 6 (тел. 600-97-76, факс 600-99-91) будет разбирательство по иску Аффарелы. Сумма иска 121 704 371 руб. 10 коп. Всех приглашаю!)
В понедельник, 17.08.2015 г. в 10 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д.17, зал 6023, этаж 6 (тел. 600-97-76, факс 600-99-91) будет разбирательство по иску Аффарелы. Сумма иска 121 704 371 руб. 10 коп. Всех приглашаю!)
Отпишитесь плиз потом. какие вопросы судья задавал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.