У меня сейчас основные пакеты Гаспромий, ФСК, Саратов, Владимир,ТГК-2.
Остальное по мелочам сейчас и другие смотрю только, но пока чего-то ничего не решил.
а у меня теперь и россетей нет ,,,,,,нахер мне дивы ждать ? правильно ? ниже куплю , если чего ,,,,,,,,,, по яндексу есть мысли , у меня есть ,,,,,но человек такое животное коллективное - всегда сообщников ищет ))))))
У меня сейчас основные пакеты Гаспромий, ФСК, Саратов, Владимир,ТГК-2.
Остальное по мелочам сейчас и другие смотрю только, но пока чего-то ничего не решил.
а у меня теперь и россетей нет ,,,,,, мне дивы ждать ? правильно ? ниже куплю , если чего ,,,,,,,,,, по яндексу есть мысли , у меня есть ,,,,,но человек такое животное коллективное - всегда сообщников ищет ))))))
Я его не смотрел никогда, вроде. Или смотрел когда-то давно. Посмотрю тогда. Скажу, если что.
Следствие переквалифицировало обвинение бизнесмену Сергею Полонскому и еще двум фигурантам дела о хищении у дольщиков 2,6 млрд руб. Теперь им вменяют мошенничество, совершенное организованной группой
Молоко, кетчуп и другие запрещенные продукты в разных странах мира Запрещение употреблять в пищу те или иные продукты не является приметой современности: на протяжении веков по религиозным, медицинским или другим причинам некоторые блюда оказывались вне закона. Подобные запреты — и нередко очень забавные — существуют и в наши дни.http://www.nat-geo.ru/food/932097-moloko-ketchu...
Наконец-то инвесторы дождались из Индии новостей, позитивных для рынка золота.
Согласно последним данным внутренние цены на золото в Индии сейчас оказались выше мировых цен.
Для рынка это очень важное событие, так как до сих пор в этом году средняя скидка по сравнению с мировыми ценами составляла $50 и более за унцию, что подчеркивало слабый спрос в крупнейшем потребителе планеты.
Сейчас, видимо, ситуация резко изменилась. В Мумбаи на Zaveri Bazar продавцы предлагали золото на $1-2 выше эталонной цены.
И это очень важно просто потому, что покупатели в Индии определяют нижнюю границу на золото. Когда цены на золото растут - как правило, за счет спекулятивных атак в Нью-Йорке или Лондоне, - в Индии покупатели держатся подальше от рынка, поскольку ждут коррекцию, чтобы купить подешевле. Именно это мы видели в нынешнем году.
Пока цены росли с $1 тыс. до $1350, в Индии спрос практически иссяк. Импорт золота Индией за январь-сентябрь упал на 59%, достигнув 270 тонн по сравнению с 658 тоннами за этот же период в 2015 г.
Мнение эксперта TrioMarkets Герасимос Папагианнис (Глава аналитического отдела рынков TrioMarkets):
"Отсутствие спроса на золото в Индии заставляло продавцов делать большие скидки. Недавнее падение цен до 1250 за тройскую унцию на внутреннем рынке вернуло покупателей, при этом возвращение было массовым и масштабным.
Это означает, что рынок достиг дна, а приток новых покупателей будет поддерживать рынок в дальнейшем. В течение ближайших недель золотой рынок будет стабилизироваться, подготавливая почву для возобновления ралли".
Во, оказывается один Буран, даже лучше, чем Буран (его следующая модификация !!! - Буря) до сих пор в Казахстане стоит! А нам по ушам втирали, что уничтожили уже давно!!!
А Буран в 6-10 раз больше груза за один полЁт мог вывести, чем Шатл или современная ракета!!! И вернуться обратно!!! И опять полететь !!! И опять вернуться! И опять полететь! И опять вернуться! и снова полететь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.