Олланд задумался об отмене встречи с Путиным в Париже
Франсуа Олланд признался, что «задается вопросом», встречаться ли с Владимиром Путиным во время его визита в Париж. На встрече лидеров двух стран, которая намечена на 19 октября, планировалось обсудить в том числе Сирию и Украину
Эсминец ВМС США попал под ракетный обстрел близ Йемена
Эсминец ВМС США USS Mason подвергся ракетному обстрелу в минувшее воскресенье у берегов Йемена. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Пентагона Джеффа Дэвиса.
По его словам, инцидент произошел в Красном море у берегов Йемена. Ракетный обстрел проводился с контролируемой повстанцами-хуситами территории в Йемене. В течение часа по кораблю были выпущены две ракеты. Однако ни одна из них не достигла цели, упав в море.
Пострадавших в результате обстрела нет, кораблю также не получил никаких повреждений, добавил представитель Пентагона.
Сообщения поступает на фоне недавнего авиаудара по траурной процессии в столице Йемена Сане, в результате которого погибли 140 человек, еще более 500 получили ранения. Инцидент произошел во время похорон одного из высокопоставленных представителей повстанцев-хуситов.
Правительство хуситов обвинило в атаке коалицию во главе с Саудовской Аравией. В командовании Военно-воздушных сил аравийской коалиции отвергли свою причастность к авиаудару.
МОСКВА, 10 окт - ПРАЙМ. Золото в понедельник дорожает, поскольку неоднозначные предварительные итоги вторых предвыборных теледебатов кандидатов в президенты США вызвали рост спроса на безопасные активы, свидетельствуют данные бирж.
МОСКВА, 10 окт - ПРАЙМ. Золото в понедельник дорожает, поскольку неоднозначные предварительные итоги вторых предвыборных теледебатов кандидатов в президенты США вызвали рост спроса на безопасные активы, свидетельствуют данные бирж.
10 октября Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health), с целью повышения информированности населения в отношении проблем психического здоровья и способов его укрепления, а также профилактики и лечения психических расстройств.
Так вот в лоб,,,,,, Не знаю , я уже второй год за ним смотрю , пытался даже зайти на 16 прикупил 25 лотов ))) и тут же вниз,,,, только через неделю вышел,,,,не сстал ниже покупать ,,,,правильно как оказалось сделал,,,,вот и вся моя история с саратовым,,,,по мне так потенциал роста у него есть , но не 3,27 конечно,,,, и уж конечно это не планочная бумага ,,,,я так понимаю , что неуд в расчёте на это зашёл ,,,,,я вот не могу её как ты оценить математически как ты ,,знаний наверно не хватает ,,,,
Кстати, есть такие периоды на фондовом рынке, когда обогатиться на ФР можно очень легко и сильно. И для этого совершенно не надо ни каких вообще специфических знаний или навыков. Т.е. абсолютно.
Для этого просто надо желание любого человека - совершенно любого, даже совершенно постороннего для фондового рынка. Даже не обязательно в некоторых случаях вложения каких-то значимых (большиих или огромных) сумм. Это раз.
Второй фактор, после желания обогатиться в эти периоды - это везение. Он не такой значимый в эти периоды, но всЁ же имеет место. Он имеет место во все периоды торговли, поэтому в эти пероды - т.е. в периоды, когда обогатиться может каждый - он имеет менее значимое значение, чем желание самого человека.
Третий фактор - это воля самого человека. Он имеет место во все периоды торговли, поэтому в эти пероды - т.е. в периоды, когда обогатиться может каждый - он имеет менее значимое значение, чем желание самого человека. Имею в виду такое же приблизительно желание (грубая аналогия) - когда человек \какать\ хочет. Если у него есть такое желание с\какать\ - то он всЁ равно \покакает\ в любых жизненых условиях, а не только когда у него есть тЁплый сортир с унитазом и туалетной бумагой. Т.Е. если у человека есть желание обогатиться в такие периоды - при желании обогатиться он обогатится, несмотря на то, что у него мало денег, что у него есть семья, учЁба, работа, и т.д.. Воля самого человека - т.е. сама реализация осознанных и направленных на обогащение решительных действий в такие периоды имеет третьестепенное значение.
ЧетвЁртое - терпение. Если уж в такой период, когда обогащение неизбежно, ты (случайно или не случайно) в рынок вошЁл - то надо в этом рынке быть какое-то время - время, необходимое для твоего обогащения. Пробудешь ли ты в рынке достаточное время для своего максимального или минимального обогащения - это уже зависит от твоего терпения.
А такие периоды на фонде нечастые, но они есть. И если кто на фонде постоянно торгует, то неизбежно эти периоды в своей жизни захватывает. Чем дольше торгует и дольше живЁт (физически) - тем больше этих периодов у него есть. Для него, как и для всех остальных людей, они никуда не могут выпасть. Так что если торгуешь на ФР постоянно, то это надо использовать. Тут главное - желание человека.
10 октября 2016 06:43 Привет. Я не знаю как торгуют другие. Я знаю как торгую я . Торгу я не очень на флндовом рынке, хотя на форексе есть заметные плюсы.
Ккогда прихоужу с работы, я как раз успеваю к открытию американского рынка. И очень часто , когда приходит домой жена, торговля резко ухудшается. Меня отвлекают каждые 10 минут, стараются чтобы я поднялсяс с рабочего стола. Мотив простой - есть желание общаться с мужем. Что делать ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.