ВАШИНГТОН, 5 окт – РИА Новости. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что не помнит, чтобы она предлагала устранить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
"Я не помню никаких шуток. Это не было бы шуткой, если бы это было сказано. Но я такого не помню", — заявила Клинтон журналистам. Ранее издание True Pundit со ссылкой на источники в госдепартаменте США рассказало о ситуации, которая якобы имела место в 2010 году во время одного из совещаний, посвященных тому, как прекратить публикации WikiLeaks. Тогда Клинтон, которая занимала пост госсекретаря, якобы спросила собравшихся: "Почему мы не можем убрать этого парня при помощи дрона (беспилотного аппарата – ред.)?". \\\\
Райское место. Российские старики в Китае чувствуют себя богачами Людмила Бутузова Покинувшие пять лет назад Благовещенск Валентина и Петр Козловы рассказали «НИ» о том, как спаслись от нищеты, переехав в Поднебесную.http://www.newizv.ru/society/2016-09-29/247414-...
Райское место. Российские старики в Китае чувствуют себя богачами Людмила Бутузова Покинувшие пять лет назад Благовещенск Валентина и Петр Козловы рассказали «НИ» о том, как спаслись от нищеты, переехав в Поднебесную.http://www.newizv.ru/society/2016-09-29/247414-...
Интересно. Завтра почитаю. Ладно, буду спать собираться)))
Последний год у меня голова только нашим рынком занята,,,,,, Это не совсем мне нравится , многое как-то мимо проходит,,,
Раньше как было , высвобождались лишние деньги , я заходил , изучал , смотрел и покупал,,,,, цена была не настолько важна
я порой неделями не следил,,,,,,когда стал активно торговать- всё поменялось,,,(((
Ну, как год-то? Удачно? НЕУД на своей ветке говорил, что он столько налогов, сколько ему в этом году придЁтся платить, он за всю жизнь не платил)))
ну , не совсем конечно также,,,,но результаты меня очень радуют,,,,,хвастаться не люблю,,,,,,я просто не думал , что можно таким образом такие суммы зарабатывать,,,,
Ну, как год-то? Удачно? НЕУД на своей ветке говорил, что он столько налогов, сколько ему в этом году придЁтся платить, он за всю жизнь не платил)))
ну , не совсем конечно также,,,,но результаты меня очень радуют,,,,,хвастаться не люблю,,,,,,я просто не думал , что можно таким образом такие суммы зарабатывать,,,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.