"....благодарю за блог,читаю коровам его на ночь,удои увеличились на 38%, 2 тёлки отелились внепланово..Спасибо. Аксинья Gетровна из села Колмогоры.."
"Изредка читаю Ваш блог,благодаря бросил принимать виагру,стал добавлять не 4,а 7 капелек гранатового сока в кефир,общение с женщинами стало приносить больше красок,в октябре женюсь на соседке-молодке Верочке,ей 26 лет,мне 65.Могу за ночь теперь осчастливить 3-4 раза,а не 1 раз,как ранее.Благодарствую и высылаю вам 3 литра мёда.. Благодарный Семён Борисович Н.(можно СБН).С задания из Тверской области"
Но, всЁ равно, будь осторожнее! Международная экономическая ситуация очень сложная, бери только защитные активы пока, в первую очередь сам знаешь что...
Видищь, что в мире творится? Brent* 47.44 -1.820% 11:34 Light** 45.3 -2.140% 11:34
Но, всЁ равно, будь осторожнее! Международная экономическая ситуация очень сложная, бери только защитные активы пока, в первую очередь сам знаешь что...
Видищь, что в мире творится? Brent* 47.44 -1.820% 11:34 Light** 45.3 -2.140% 11:34
Понял, спасибо!
Тут на форуме на прошлой неделе многие говорили, что защитным активом еще Мечел становится - ждут роста к 200-300 рублям за бумагу.
Я вот и думаю, может, продать наши с тобой Саратовы и ГТЛи да и набрать Мечела с плечами?
Ты сам прикинь, сколько денег там можно срубить по-быстрому и без напрягов?
Понял, спасибо!
Тут на форуме на прошлой неделе многие говорили, что защитным активом еще Мечел становится - ждут роста к 200-300 рублям за бумагу.
Я вот и думаю, может, продать наши с тобой Саратовы и ГТЛи да и набрать Мечела с плечами?
Ты сам прикинь, сколько денег там можно срубить по-быстрому и без напрягов?
Столько раз уже обували, если перескакивать начинаешь...Нет, не надо...
А я слил сегодня 20% позы ( с приличным лосем). с марта ни лота не продал, а сейчас утомился уже ждать. в мегафон переложился. если мега еще ниже упадет-еще переложусь.
классная стратегия. зафиксить лося, потом переложиться в другую бумагу и там потом зафиксить лося
Ладно, тогда сидим, ждем, и по-маленьку подбираем настоящие реальные активы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.