| сделал.. ниче такого.. по лестнице полезнее особенно перед горнолыжным сезоном |
| сделал.. ниче такого.. по лестнице полезнее особенно перед горнолыжным сезоном
планка особенно полезна в армии, помогает 3.14..зды не получить. только называется она там по-другому - крокодилов сушить и делается на дужках кроватей. |
| сделал.. ниче такого.. по лестнице полезнее особенно перед горнолыжным сезоном
про лестницу согласна - давно практикую. и вообще везде, где возможно пешком. |
планка особенно полезна в армии, помогает 3.14..зды не получить. только называется она там по-другому - крокодилов сушить и делается на дужках кроватей.
Вы тоже такую штуку умеете делать? проникаюсь уважением. я такое изобразить никада не смогу |
| Микко Я профессионально занимался в свое время планки эти и прочее - для офисных работников )) Делайте. здоровейте !! )) |
| планка особенно полезна в армии, помогает 3.14..зды не получить. только называется она там по-другому - крокодилов сушить и делается на дужках кроватей.
Вы тоже такую штуку умеете делать? проникаюсь уважением. я такое изобразить никада не смогу
ну.. я мог бы вам показать пару фокусов.. но лучше не усложнять наши отношения ) |
| Вы тоже такую штуку умеете делать? проникаюсь уважением. я такое изобразить никада не смогу
ну.. я мог бы вам показать пару фокусов.. но лучше не усложнять наши отношения )
ах, ах, какой мужчина!! умеет делать "сушеного крокодила" и "пару фокусов".. теперь ведь ночью не усну.. буду мечтать и фантазировать |
| Никакой информации,кроме 94,3% прибыльных сделок в он-лайн. с соотношние прибыли\убыток по средней сделки 5,25\1 есть.правда,и побочный эффект. Из писем на почту и в личку: "Уважаемый ВВ,читаю Ваш блог уже полтора месяца,нормализовалось давление,прошли головные боли,в почках изчезли камни..(Эльdира Н.)." "....благодарю за блог,читаю коровам его на ночь,удои увеличились на 38%, 2 тёлки отелились внепланово..Спасибо. Аксинья Gетровна из села Колмогоры.." "Изредка читаю Ваш блог,благодаря бросил принимать виагру,стал добавлять не 4,а 7 капелек гранатового сока в кефир,общение с женщинами стало приносить больше красок,в октябре женюсь на соседке-молодке Верочке,ей 26 лет,мне 65.Могу за ночь теперь осчастливить 3-4 раза,а не 1 раз,как ранее.Благодарствую и высылаю вам 3 литра мёда.. Благодарный Семён Борисович Н.(можно СБН).С задания из Тверской области" "Спасибо за блог.Прочитал,,начал вести здоровый образ жизни.в 15.00 каждый день теперь делаю уголок.С уважением М." " Водкин,нету времени читать твой блог,тренируюсь перед горнолыжным сезоном,бегаю по сибирским небоскрёбам по лестницам.Прочитав вчера твой блог,понял ошибки в методике тренировки по аналогии с твоей торговлей на фр,надо выше поднимать колени,надеюсь в следующем сезоне выиграю один из этапов кубка мира в слаломе и посвящу победу тебе.С лучшими пожеланиями С**д"" и т.д. |
| "Уважаемый ВВ,читаю Ваш блог уже полтора месяца,нормализовалось давление,прошли головные боли,в почках изчезли камни..(Эльфира Н.)." .
хороший ты человек, водошник. не побрезговал, камни почечные спёр зачем-то у Эльвиры Н. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04775 | +0.00216 (+0.21%) | 14:00 | GBP | 1.2643 | +0.0011 (+0.09%) | 14:00 | JPY | 149.636 | +0.374 (+0.25%) | 14:00 | CAD | 1.42128 | −0.00102 (−0.07%) | 14:00 | CHF | 0.89855 | +0.001 (+0.11%) | 14:00 | CNY | 7.2498 | −0.0002 (0%) | 13:47 | RUR | 87.98 | −0.5147 (−0.58%) | 13:49 | EUR/RUB | 92.215 | −0.347 (−0.37%) | 13:59 | AUD | 0.63649 | +0.00115 (+0.18%) | 14:00 | HKD | 7.7734 | +0.0041 (+0.05%) | 14:00 |
|