По помойкам они будут шляться для добычи себе пропитания.
Не может экономика существовать при отрицательных процентных ставках, на чем пенсионные фонды будут зарабатывать пенсии будущим пенсионерам?
Если доходности по облигациям пойдут вверх, стоимость облигаций в портфелях пенсионных фондов будет снижаться, и эти фонды понесут потери.
Облигации начнут продавать, и деньги потекут в реальные активы, в том числе и в коммодитиз, что повлечет за собой рост цен на сырье и увеличение издержек производства, и дальнейший рост инфляции.
Пока всеми стараниями Запада данный процесс купируется, но сколько данная ситуация будет продолжаться, неизвестно.
Короче, ситуация на мировых финансовых рынках напряженная, нужно брать рублевые защитные активы.
По помойкам они будут шляться для добычи себе пропитания.
Не может экономика существовать при отрицательных процентных ставках, на чем пенсионные фонды будут зарабатывать пенсии будущим пенсионерам?
Если доходности по облигациям пойдут вверх, стоимость облигаций в портфелях пенсионных фондов будет снижаться, и эти фонды понесут потери.
Облигации начнут продавать, и деньги потекут в реальные активы, в том числе и в коммодитиз, что повлечет за собой рост цен на сырье и увеличение издержек производства, и дальнейший рост инфляции.
Пока всеми стараниями Запада данный процесс купируется, но сколько данная ситуация будет продолжаться, неизвестно.
Короче, ситуация на мировых финансовых рынках напряженная, нужно брать рублевые защитные активы.
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили раскритиковал выступление россиянок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио.
"Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд - цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду - они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным", - заявил он в интервью телеканалу "360".
По мнению Мамиашвили, простить спортсменок нельзя, ведь они проявили "безволие" и не имели право так плохо бороться за страну, за флаг.
"Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств", - подчеркнул президент Федерации спортивной борьбы.
В финале соревнований Коблова уступила японке Каори Ичо с минимальным отрывом 3:2. Воробьева также на последних секундах поддалась спортсменке из Японии Саре Досо, причем счет в поединке остался 2:2, но победу присудили сопернице россиянки благодаря ее последнему действию.
Чего вывалилось нового народа много на форум. Это не с ленты финама? Там вообще чего-то пусто стало с этой регистрацией по телефону и банами никчЁмными ни за что. Я вообще там не стал телефоны свои давать,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.