ах вон оно чё вы там не сильно злитесь , что я вам график меняю , а после мои люди каырова поменяют ? видишь ли я занаю наверное всё таки больше чем ты в совдире и средние большинства и от куда ноги начинали расти и кто протезы уже спилил эх ты , ни хочешь диалога с хорошим человеком
ах вон оно чё вы там не сильно злитесь , что я вам график меняю , а после мои люди каырова поменяют ? видишь ли я занаю наверное всё таки больше чем ты в совдире и средние большинства и от куда ноги начинали расти и кто протезы уже спилил эх ты , ни хочешь диалога с хорошим человеком
МЯСО, в Саратове в СД иди к следующему ГОСА. 60-70 тыс лотов - и ты в СД без всяких разговоров.
Или Пашу туда пропихнЁшь, если сам идти не хочешь.
МЯСО, в Саратове в СД иди к следующему ГОСА. 60-70 тыс лотов - и ты в СД без всяких разговоров.
Или Пашу туда пропихнЁшь, если сам идти не хочешь.
а я понял паша это зиц председатель фуц по текущим 7 мультов , поставлю опять маркет торговать перестанет
МОСКВА, 23 августа 2017, 14:30 — REGNUM Ряд деятелей культуры заявили о готовности стать личными поручителями режиссера Кирилла Серебренникова, меру пресечения в отношении которого выберет суд. Так, в поддержку художественного руководителя «Гоголь-центра» выступил его коллега, режиссер Федор Бондарчук, передают 23 августа «Вести».
Поручиться за Серебренникова также готовы Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Данила Козловский, Александр Калягин, Авдотья Смирнова, Игорь Верник, Валерий Гаркалин, Чулпан Хаматова, Семен Слепаков, Евгений Миронов, Наталья Солженицына и многие другие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.