Ррррыч я что то подумал что ты самозабанился по типу бана пожизненного от админа ( пишу традиционно его имя с маленькой буквы и он знает почему именно я так делаю )
Ну если Рррычь здесь на сайте то я рад тебя поприветствовать.
Вань привет , я что то давно не видел твоих образовательных сообщений в твоей любимой теме для новичков - трейдеров . Неужели ты устал их писатть ? Но все равно желаю тебе профита биржевого и всех благ в твоих делах.
Вань привет , я что то давно не видел твоих образовательных сообщений в твоей любимой теме для новичков - трейдеров . Неужели ты устал их писатть ? Но все равно желаю тебе профита биржевого и всех благ в твоих делах.
Да просто плохо себя чуЙствую, поэтому ничего делать не хочется.
Спасибо Ивану за то что проголосовал в голосовалке на животрепещущюю всех посетителей тему. .... Буду должен и за мной не заржавеет и при наличии свободных плюсов - отдам их Ивану как хорошему человеку и просто хорошему посетителю этого сайта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.