Британская газета The Independent поговорила с врачами и специалистами по питанию и опубликовала шесть лучших способов облегчения симптомов похмелья без медикаментов. - - https://vz.ru/news/2018/12/31/957980.html
Известный финансовый эксперт Степан Демура огласил сегодня новые прогнозы для России на 2016 год.
Одно из самых бездарных предсказаний принадлежит Степану Демуре, которого почему-то называют экономистом и финансовым аналитиком, хотя он может с успехом претендовать и на звание профессора кофейной гущи.
Известное бандеровское издание в декабре 2015 года пыталось ошеломить россиян грядущими катастрофами:
«Сейчас уже практически ни у кого нет сомнений в том, что российский рубль вскоре обречен на очередной мощный обвал – 120 рублей за доллар и выше. Вопрос только в том, произойдет ли это уже в ближайшие пару месяцев (в первом квартале 2016 года) или чуть позднее. Напомню, Степан Демура во вчерашнем интервью «Радио Свобода» предсказал, что обвал до 125 руб за доллар и дальше начнется после первого квартала – скорее всего, ближе к середине 2016 года. Я же ориентируюсь на прогнозы зарубежных экспертов, что нефть рухнет до $15-20 за баррель уже в первом квартале следующего года, а соответственно, и рубль обвалится тогда же до курса 120 рублей за доллар и выше… Например, 20 января курс доллара в России — 85 руб, 21-го — 95 руб, 22-го — 110 руб, 23-го — 130 руб. Ясно, что в России в эти дни начнется грандиозная паника («ляжет» банковская система РФ, закроются многие магазины и т.д.), которая частично перекинется и на Украину… Известный финансовый эксперт Степан Демура огласил сегодня новые прогнозы для России на 2016 год. Экономическую катастрофу в РФ он ожидает после первого квартала. «Я думаю, что первый квартал 2016 года будет относительно спокойным, даже, может быть, благоприятным для рынка нефти и рубля. А все веселье, думаю, начнется уже после первого квартала, ко второй половине 2016 года: новое падение нефти, новое ослабление рубля, причем серьезное. Первая цель там – 125. Поэтому такой прогноз: начало года более-менее спокойное, даже, наверное, благоприятное, а вот дальше, думаю, ситуация будет складываться все хуже, хуже и хуже», -рассказал Демура в интервью «Радио Свобода». - - https://twitter.com/spacelordrock/status/107952... ------------------------------
- Чё-то я, глядя на их рожи, все путаю: кто из них Степан Демура, кто Володимир Богданович Резун, строчивший под псевдонимом Виктор Суворов. Близнецы, блин...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.