СПАСИБО, ВОЛЧИК! ...за то, что Джин.......\\\\\\\\...и да, надежда у меня такая есть: я заметила, что Берта давно не приходит на форум, но если глянет всё же, это произведение не оставит её равнодушной...и к нам тоже...и она пришлёт ответный привет.
Mikko!!! Зачем ты Ррррыча минусишь на ветке Берточки?... Не огорчай тех, кто желает и верит, чтобы она, Берточка, вернулась ...если тебе уж так не втерпёжь ...я про эмоции......мне наставЪ минусов...тОко не здесЪ... ВотЪ
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками дал полезный совет девушкам.
«Для женщин у меня есть отличный совет: будьте бойцами у себя дома. И еще один совет: всегда добивайте мужа. Бейте его сильно», – приводит его слова «Рен-ТВ». - https://vz.ru/news/2018/12/6/954014.html
Москвичам посоветовали брать домой пьяных свиристелей Птицы поедают забродившую рябину и падают с деревьев
Приносить специалистам обездвиженных птиц с хохолками, найденных под рябинами, стали в последние дни москвичи.
Оказалось, что это… пьяные свиристели, которые сейчас находятся пролетом в нашем регионе.
Орнитолог посоветовала неравнодушным москвичам забирать пернатых выпивох себе. Птицу нужно положить в клетку, обеспечить достаточным питьем и кормить злаками, ягодами и изюмом.
Москвичей попросили не приставать к пьяным свиристелям
Перепады температур в Москве спровоцировали брожение ягод рябины, из-за этого на улицах можно встретить опьяневших свиристелей и снегирей, сообщается на странице Биологического музея имени Тимирязева в Facebook.
По словам биологов, печень птиц не переваривает алкоголь, поэтому они быстро «отключаются».
Правда, прежде чем это произойдет, снегири и свиристели могут устроить потасовки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.