Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У нас была альтернатива в 80-е и 90-е годы , которые благополучно прои...ны а начиная с нулевых прои ...ны уже окончательно )) А собственное развитие, ну это нужно опять пройти через опыт начала 90-х , а больше никак )
если сопоставлять начальные условия с результатом то власть сработала хуже, вопрос не в том где лучше а где хуже, в целом конечно в китае больше возможностей просто потому что страна огромная и там изначально была нехватка ресурсов, по сути у них не было альтернативы индустриализации, как и у нас сейчас нет альтернативы собственному развитию, в этом и благо
У нас была альтернатива в 80-е и 90-е годы , которые благополучно прои...ны а начиная с нулевых прои ...ны уже окончательно )) А собственное развитие, ну это нужно опять пройти через опыт начала 90-х , а больше никак )
У нас много было проблем но социальная система была намного справедливее чем там на западе, просто распределять было нечего, тоесть нужно было не соц систему ломать а ограничиваться модернизацией экономической системы, оставить все лучшее от советов и перенять сильную сторону в конкурентной западной системе и все, но нужно это было делать не тогда когда все валилось а этак в 70 годах начинать но тогда у власти был сам знаешь кто поэтому альтернативы не было
да не будет пролива 11.4 М в цену заложили по стате будет меньше все это спишут на непогоду скорее причем вчера по API запасы в Кушинге сократились на 0.6М а ожидали увелечения их на 0.6 это сигнализирует о том что производство нефти в США немного снизились плюс все будут смотреть на запасы соляры. а в них вполне могут нарисовать приличный минус планирую вечером догрузиться на все но со стопом на взятую данную часть
Не дадут догружусь по текущим , по ситуации
буду BRH брать 31.70 заявка тоже сработала а до 31.60 1 цент не дотянули
Не переживай, сейчас как раз назревает капитализма, он чуть дольше продержался чем коммунизм но крах неизбежен, слишком вопиюще расслоение, на фоне роста численности населения планеты это выглядит как вызов
ладно. потом договорим. лучше в пятницу вечером )) Там я созрею на большие тексты )
У нас много было проблем но социальная система была намного справедливее чем там на западе, просто распределять было нечего, тоесть нужно было не соц систему ломать а ограничиваться модернизацией экономической системы, оставить все лучшее от советов и перенять сильную сторону в конкурентной западной системе и все, но нужно это было делать не тогда когда все валилось а этак в 70 годах начинать но тогда у власти был сам знаешь кто поэтому альтернативы не было
незнайка это все прописные истины... а на деле : нишмагла.
буду BRH брать 31.70 заявка тоже сработала а до 31.60 1 цент не дотянули
У меня от 31.53
еще вариант предусмотрел такой может по 32 загружусь им без стопа BRH а если пойдет снижение закрою весь BRG там прибыль нормальная и деньги сразу освободятся дополнительно и все тогда в BRH при случаи брошу либо ничего тогда добирать не буду а просто зависнет поза в новых контрактах по 32 и плюс кэш
еще вариант предусмотрел такой может по 32 загружусь им без стопа BRH а если пойдет снижение закрою весь BRG там прибыль нормальная и деньги сразу освободятся дополнительно и все тогда в BRH при случаи брошу либо ничего тогда добирать не буду а просто зависнет поза в новых контрактах по 32 и плюс кэш
Так может наоборот брать по 32 новых контрактов и если рост скидывать старые по 32 или выше и все ты в новых ))
Так может наоборот брать по 32 новых контрактов и если рост скидывать старые по 32 или выше и все ты в новых ))
а я в любом случае продавать буду текущие на росте если он будет (и с 27 которые и взятые вчера по 31.70 тоже) просто хотелось купить вместо взятых на свои новые по 31.50 а старые продать по 32 к примеру хотя с другой стороны до этого плечи в пятницу по 32 и отдавал на закрытии в старых а так полностью загружусь новыми. а старые продам выше или ниже в принципе это не особо критично
а я в любом случае продавать буду текущие на росте если он будет (и с 27 которые и по взятые 31.70 тоже) просто хотелось купить вместо взятых на свои новые по 31.50 а старые продать по 32 к примеру хотя с другой стороны до этого плечи в пятницу по 32 и отдавал на закрытии в старых
Я сегодня на падении хотел закрыть шорты в новых и в лонг брать , а старые скидывать на росте, но пока не дают ))
и ещё на заметку , почему так рогом упираются саудиты на нежелание понижения объемов в рынке, потому что снюхались с америкосами и знают... когда катарский индус приезжал с визитом к путину , в интервью обронил о стабилизации рынка с помощью аравии и мексики, т.е. мексиканцы тоже в курсе не зря они путов натарили, это не от великих умов это просто твари знают будущее но не говорят )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.