Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет, Парус Вижу белые паруса снова - согласен. Коррекция к пятничному слишком сильному задергу и вверх - на чем не знаю (может нефть) но так рисуется - правда боюсь нудный будет рост, изматывающий. Не зря вчера начали атаку на рынок акции (то что АДР продают в Лондоне наши) - значит готовятся скупать и тащить рынок.
А вообщем грех жаловаться - Сбер как часы пока гуляет по волнам и индикаторам (впрочем в прошлом году в это время так же было) - пытаются вернуть доверие к бумаге после осени.
Ну и 2 недели в стране без интернета в другом полушарии на праздники окончательно переделали меня из интрадейщика в позиционщика - решил не ловить мелкие волны, а кататься на больших - больше свободного времени дорогим и любимым людям так остается, ну и меньше седых волос))))
Рад за тебя)) Да лучше любимым людям время посвящать... Тоже средне-долгосрок)) Ну а интрадей,каждому свое, правильно Мери написала принцип один таймфреймы разные. ___________________ Отойду. Чуть позже буду.
где видишь разворот? 88 87,8 87,5 87,3? А то ребята сейчас свечкой опять картинку подпортили))) Хотелось бы ниже конечно для уверенного роста - но имеем что имеем, боюсь ниже не будет - не успеем - нефть начнут отигрывать вверх завтра- послезавтра
у меня сработала заявка на продажу 30.60 купленная утром на 29.60 далее стоят на продажу на 31.40 31.80 и 32.50 на свои купленные по 28.57 продавать до экспиры не буду
Выше 30.9 буду продавать. И откупать путы проданные до обеда +подкупать , заявки на откуп фьючей 29.4
Рад за тебя)) Да лучше любимым людям время посвящать... Тоже средне-долгосрок)) Ну а интрадей,каждому свое, правильно Мери написала принцип один таймфреймы разные. ___________________ Отойду. Чуть позже буду.
где видишь разворот? 88 87,8 87,5 87,3? А то ребята сейчас свечкой опять картинку подпортили))) Хотелось бы ниже конечно для уверенного роста - но имеем что имеем, боюсь ниже не будет - не успеем - нефть начнут отигрывать вверх завтра- послезавтра
у меня сработала заявка на продажу 30.60 купленная утром на 29.60 далее стоят на продажу на 31.40 31.80 и 32.50 на свои купленные по 28.57 продавать до экспиры не буду
Выше 30.9 буду продавать. И откупать путы проданные до обеда +подкупать , заявки на откуп фьючей 29.4
хорошо по 33.10 тебе отдам купленные ранее на 27.57 помогу ) и тогда не буду тянуть до экспиры на ночном кончике шипа )) отдам
у меня сработала заявка на продажу 30.60 купленная утром на 29.60 далее стоят на продажу на 31.40 31.80 и 32.50 на свои купленные по 27.57 продавать до экспиры не буду
Хитрый... Зачем тогда ставишь на продажу по 31.4, 31.8 и 32.5 если уверен ? )
у меня сработала заявка на продажу 30.60 купленная утром на 29.60 далее стоят на продажу на 31.40 31.80 и 32.50 на свои купленные по 27.57 продавать до экспиры не буду
это плечевые по 0.5 заново которые вчера подбирал и которые не закрывал (30.40 30.80 31.50 закрывал вчера только набранные по 31 и 30.75) их не жалко )
«У меня ипотека была оформлена на 5,4 миллиона рублей. Я восемь лет без задержек каждый месяц вносила необходимую сумму, но сейчас оказалась должна больше 13 миллионов! Сейчас по ипотеке мы должны платить в полтора раза больше, чем составляет семейный доход. Кроме меня в квартире в Филях живет еще пять человек — мой муж, его мать и двое наших детей. В банке нам сказали, что в случае невыплаты бабушку — ветерана войны — выселят в неликвидное жилье в Балашихе. Про остальных членов семьи вообще ничего не сказали. Видимо, разденут и выкинут на мороз», — рассказывает москвичка Наталья Таран.
это плечевые по 0.5 заново которые вчера подбирал и не которые не закрывал (30.40 30.80 31.50 закрывал вчера только набранные по 31 и 30.75) их не жалко )
Так и я ,что сегодня с утра добрал по дороге разгружу + есть излишки которые надо скинуть на 33 )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.