Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Деньги любят тишину и лучше своего мнения, основанного на своих выкладках и ТА ничего нет - все остальное шум)))) Свои мысли по текущей ситуации по Сберу Ри нефти вчера написал
Привет всей честной братии))) Спасибо, Банзай, вчера выманили из засады)))
Я вас иногда читал тут)))
Привет Свят!!!)). Да видно что прогон на рынке катают.Сегодня жду ниже.Завтра должен быть рост. Как жизня?
Привет, Парус Вижу белые паруса снова - согласен. Коррекция к пятничному слишком сильному задергу и вверх - на чем не знаю (может нефть) но так рисуется - правда боюсь нудный будет рост, изматывающий. Не зря вчера начали атаку на рынок акции (то что АДР продают в Лондоне наши) - значит готовятся скупать и тащить рынок.
А вообщем грех жаловаться - Сбер как часы пока гуляет по волнам и индикаторам (впрочем в прошлом году в это время так же было) - пытаются вернуть доверие к бумаге после осени.
Ну и 2 недели в стране без интернета в другом полушарии на праздники окончательно переделали меня из интрадейщика в позиционщика - решил не ловить мелкие волны, а кататься на больших - больше свободного времени дорогим и любимым людям так остается, ну и меньше седых волос))))
Привет Свят!!!)). Да видно что прогон на рынке катают.Сегодня жду ниже.Завтра должен быть рост. Как жизня?
Привет, Парус Вижу белые паруса снова - согласен. Коррекция к пятничному слишком сильному задергу и вверх - на чем не знаю (может нефть) но так рисуется - правда боюсь нудный будет рост, изматывающий. Не зря вчера начали атаку на рынок акции (то что АДР продают в Лондоне наши) - значит готовятся скупать и тащить рынок.
А вообщем грех жаловаться - Сбер как часы пока гуляет по волнам и индикаторам (впрочем в прошлом году в это время так же было) - пытаются вернуть доверие к бумаге после осени.
Ну и 2 недели в стране без интернета в другом полушарии на праздники окончательно переделали меня из интрадейщика в позиционщика - решил не ловить мелкие волны, а кататься на больших - больше свободного времени дорогим и любимым людям так остается, ну и меньше седых волос))))
Рад за тебя)) Да лучше любимым людям время посвящать... Тоже средне-долгосрок)) Ну а интрадей,каждому свое, правильно Мери написала принцип один таймфреймы разные. ___________________ Отойду. Чуть позже буду.
Коллеги, объясните пож-та, если не сложно, почему сегодня вместо заливного и вроде как явной коррекции, рынок пошел вверх? Нефть помогла начавшая рост или утренняя просадка рубля компенсировала? Или мы сейчас гэп утренний закроем, встанем в боковик, а после открытия торгов Америке вниз?...
Коллеги, объясните пож-та, если не сложно, почему сегодня вместо заливного и вроде как явной коррекции, рынок пошел вверх? Нефть помогла начавшая рост или утренняя просадка рубля компенсировала? Или мы сейчас гэп утренний закроем, встанем в боковик, а после открытия торгов Америке вниз?...
Рынок РФ зависит только от нефти и остального сырья. Все в плюс и мы следом.
В сбере вообще спрос уже 2 раза выше предложения, что наблюдается и в заявка купля/продажа...
Всех кто ждал заливного утром посетила г. Наибибулина. Но еще не вечер.
Всех кто ждал заливного утром посетила г. Наибибулина. Но еще не вечер.
Видимо юриков посетила еще вчера)) 33к шортов на фьючерсе Сбер об закрыли...
на таких уровнях нефть если на 2-3-5 долларов гонять будут, это в процентах то огого. Походу сначала проторгуемся здесь - обнулят депошки активных, а дальше решат куда ехать
у меня сработала заявка на продажу 30.60 купленная утром на 29.60 далее стоят на продажу на 31.40 31.80 и 32.50 на свои купленные по 27.57 продавать до экспиры не буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.