Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Матроскин...вот я решил для себя точно...запишусь на курсы фотошопа...)))
Зачем? Я не в курсе всей последовательности
он намекает на меня ... что я не торгую ... я выставляю фотошоп я ведь могу сделать фотографию компьютера ... квика ... на фоне телевизора ))) в общем ... Don Carleone ... не верит ... что люди могут торговать
пс если вас раздражает это ... а я вижу раздражает ... совершенно могу ничего не писать про сделки ... писала для себя ... свериться с мнением ребят ...
Доброй ночи. Завтра вниз поедем? По мне, нефть еще не пробила очень четкую линию сопротивление нисходящего тренда от начала ноября и запросто еще может вниз съездить, что бы жизнь медом не казалась и что б внятную разворотную фигуру изобразить.
Никель опят на минимумах, кстати, гамак КМК порвется.
он намекает на меня ... что я не торгую ... я выставляю фотошоп я ведь могу сделать фотографию компьютера ... квика ... на фоне телевизора ))) в общем ... Don Carleone ... не верит ... что люди могут торговать
пс если вас раздражает это ... а я вижу раздражает ... совершенно могу ничего не писать про сделки ... писала для себя ... свериться с мнением ребят ...
Ааа... мне все равно )) Хочешь пиши , хочешь выставляй скрины, одно знаю на интрадее в боковике ,большой позой и много не зайдешь )) раз ,два получится , а там и вернешь обратно (про большие позы)
Ааа... мне все равно )) Хочешь пиши , хочешь выставляй скрины, одно знаю на интрадее в боковике ,большой позой и много не зайдешь )) раз ,два получится , а там и вернешь обратно (про большие позы)
но долгосрочники тоже завтра вернутся обратно
Не важно. На рынке главное универсальность. )) Главное высчитать момент , зайти большой позой в начало тренда, а малыми копейками 10-20% заниматься дрочкой (интрадеем) ИМХО
Не важно. На рынке главное универсальность. )) Главное высчитать момент , зайти большой позой в начало тренда, а малыми копейками 10-20% заниматься (интрадеем) ИМХО
понятно ... и ты против интрадея вот и хорошо ... что нас мало ... будем тихонько интрадеить
Не важно. На рынке главное универсальность. )) Главное высчитать момент , зайти большой позой в начало тренда, а малыми копейками 10-20% заниматься (интрадеем) ИМХО
понятно ... и ты против интрадея
интрадей допускаю, но как вариант от скуки ))) Хотя вторую половину 2014 года я очень жестко интрадеил ))) Но подчеркиваю большой суммой это весьма много нервов, а малой суммой это мало прибыли )))
интрадей допускаю, но как вариант от скуки ))) Хотя вторую половину 2014 года я очень жестко интрадеил ))) Но подчеркиваю большой суммой это весьма много нервов, а малой суммой это мало прибыли )))
приходится Кот ... вот приходится пока рынок не устаканился плюс интрадей затягивает очень ... ладно пойду ... я завидую вам долгосрочники но свою стратегию менять не хочу
приходится Кот ... вот приходится пока рынок не устаканился плюс интрадей затягивает очень ... ладно пойду ... я завидую вам долгосрочники но свою стратегию менять не хочу
Я и так и так... на рынке надо пользоваться разными стратегиями... Спокойной ночи!
Ночь, как видим у американцев не задалась, СиПи -1,56%, заодно и опустили нефть до $30 фьюч на ММВБ понизили ночью на -0,88% открытие будет гэпом вниз Азия послушно минусует вслед за Америкой, день предполагает определенную коррекцию и на рынке РФ (т.к. в большинстве фишек её еще не было), от динамики брента (и рубля) будет зависеть сегодня, насколько она будет глубокой..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.