Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я не на тебя... я на веточку.... никого нет.... все зафильтренные... я ж говорю... перестаралась с... чисткой....
вот ... не смешно.... я фильрила... чтоб листать страниц меньше... но фильтреные...все равно места много занимают..., их ники торчат перед глазами....как бельмо....
а ещё все... как назло... с фильтренными... нефильтренные.....весь день общаются....
Незнайка я похож на кота, может ты с кутузовым путаешь?
я ничего не путаю, ты ведь часто используешь Наполеона в своих толкованиях, он твой родственник или как минимум снится, давай уже заканчивай с этими корсиканцами
Да я всех "великих" направляю к наполеону как к равному себе. Это все четко прописано в психиатрии. С человеком, у которого душевная травма , нужно аккуратно. Вот и приходится мягко с тобой.
вот ... не смешно.... я фильрила... чтоб листать страниц меньше... но фильтреные...все равно места много занимают..., их ники торчат перед глазами....как бельмо....
а ещё все... как назло... с фильтренными... нефильтренные.....весь день общаются....
я ничего не путаю, ты ведь часто используешь Наполеона в своих толкованиях, он твой родственник или как минимум снится, давай уже заканчивай с этими корсиканцами
Да я всех "великих" направляю к наполеону как к равному себе. Это все четко прописано в психиатрии. С человеком, у которого душевная травма , нужно аккуратно. Вот и приходится мягко с тобой.
И откуда у тебя такие познания в психиатрии, я вот например этого не знал
совершенно верно т.е набор на свои в каком то среднем диапазоне. не на лоях и не на хаях а затем поочередно не спеша отводя каждое плечо на некоторый новый диапазон там можно подбирать что подобрал и как выросло к твоей цене можно зафиксить и ждать куда пойдет пойдет в твою сторону замечательно у тебя есть ставишь стоп и подтягиваешь пошла цена против тебя вновь набрал ушла в другой диапазон подключил еще плечо и каждое плечо при этом по отдельности но надо знать бумагу на что способна и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассчитывать на непредвиденные варианты
если изобразить вашу лесенку на допотопном графике по оси х время по у цена, так вот очевидно что каждой ступени соответствует свой интервал времени, не сложный математический расчет с приведением средней показывает что ваша лесенка равнозначно открытию одной сделки по средней цене но если бы вы сделали эту одну единственную сделку вы бы стали профессионалом , просто потому что для того чтобы так сделать нужно иметь уверенность, которой у вас нет, а раз ее у вас нет то и результата не будет
могу поспорить немного дело в том что неизменной одна часть купленная на свои а на заемные на плечевые они постоянно в игре только не занимаясь интрадеем в принципе выходит тоже самое они ведь не просто набираются они играются те набрались. посмотрел и отметил их для себя Записал. пошел отскок их продал ушли ниже еще заход. и опять отыграл я уж не говорю про то сколько раз пилили 60.50 -63 в то время и каждый раз эти позиции закрывались между делом пока ждешь капает прибыль с каждой такой сделки в итоге если бы Сбер и упал опять на 50 или на 40 осталась бы запись с купленными в первый забор по 65 выше 65 уже не покупал когда росли только передвигал стоп выше когда его вышибало оставался без бумаг (а это было уже и на 68 и на 70 и 73 причем не раз) немного ниже опять брал первоначальную позу. а прибыли при срабатывании такого стопа опять же капала это не чисто инвестиционный подход конечно. где ты купил и ждешь
но тогда все росли. а Сбер больше пилил. и снижался. поэтому так и вышло. чего мало кто ожидал тогда. даже ВТБ был лучше гораздо. а Сбер гнобили мог бы после коррекции на 65 так и остановиться как другие в то время и кстати позже ниже 65 моего того первого набора он так и не уходил до сих пор про 60 даже и не говорю )
И откуда у тебя такие познания в психиатрии, я вот например этого не знал
если изобразить вашу лесенку на допотопном графике по оси х время по у цена, так вот очевидно что каждой ступени соответствует свой интервал времени, не сложный математический расчет с приведением средней показывает что ваша лесенка равнозначно открытию одной сделки по средней цене но если бы вы сделали эту одну единственную сделку вы бы стали профессионалом , просто потому что для того чтобы так сделать нужно иметь уверенность, которой у вас нет, а раз ее у вас нет то и результата не будет
могу поспорить немного дело в том что неизменной одна часть купленная на свои а на заемные на плечевые они постоянно в игре только не занимаясь интрадеем в принципе выходит тоже самое они ведь не просто набираются они играются те набрались. посмотрел и отметил их для себя Записал. пошел отскок их продал ушли ниже еще заход. и опять отыграл я уж не говорю про то сколько раз пилили 60.50 -63 в то время и каждый раз эти позиции закрывались между делом пока ждешь капает прибыль с каждой такой сделки в итоге если бы Сбер и упал опять на 50 или на 40 осталась бы запись с купленными в первый забор по 65 выше 65 уже не покупал когда росли только передвигал стоп выше когда его вышибало оставался без бумаг (а это было уже и на 68 и на 70 и 73 причем не раз) немного ниже опять брал первоначальную позу. а прибыли при срабатывании такого стопа опять же капала это не чисто инвестиционный подход конечно
Меч... он стебется... ...говорит "хороший ты мужик, но не орел (точнее Господь Б..г)..." Черт наш незнай одним словом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.