Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Отвечать вопросом на вопрос - это дурной тон! Попробуйте ответить на вопрос:"Зачем вы пишите на форуме критику, которую никто не слушает и не воспринимает?"
Отвечать вопросом на вопрос - это дурной тон! Попробуйте ответить на вопрос:"Зачем вы пишите на форуме критику, которую никто не слушает и не воспринимает?"
То что ее не воспринимают это ведь не моя проблема, а тех кто дальше своего носа не видит. Я пишу потому что приобрел такую привычку, если хотите мне легче писать чем не писать.
То что ее не воспринимают это ведь не моя проблема, а тех кто дальше своего носа не видит. Я пишу потому что приобрел такую привычку, если хотите мне легче писать чем не писать.
можно по другому сказать, в вас живут 2 человека один умный, другой нет. Спросите у умного почему он редко о себе напоминает?
Банзай ... я бы попросила тебя забанить этого человека за оскорбления Но он так смешон ... что не делай этого ... пусть люди почитают ... Очень интересный экземпляр ... мне весело ... даже почитаю
Представьте себе, что вы каким то чудом оказались в школе на уроке в 1 классе, какое чувство у вас возникает? Вы узнали много нового? конечно нет, но сами первоклашки забавные, это наверное ответ! У каждого на форуме своя роль, с точки зрения пользы для торговли абсолютный ноль, а вот с театральной просто блеск.
Представьте себе, что вы каким то чудом оказались в школе на уроке в 1 классе, какое чувство у вас возникает? Вы узнали много нового? конечно нет, но сами первоклашки забавные, это наверное ответ! У каждого на форуме своя роль, с точки зрения пользы для торговли абсолютный ноль, а вот с театральной просто блеск.
вы не блеснули ни чем ... вот хочу найти хоть что-то вот в каждом человеке есть что-то ... какой-то шарм ... изюминка которая притягивает ... я вас читаю ... чтоб найти хоть что-то ... что могло бы людей расположить к вам ничего первый раз вижу такой экземпляр - изучаю теперь ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.