Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Можете просто писать...считайте, что мы будем играть на демке...))) ну как, согласны?...))) Просто интрадей - это разводка для новичков... Единицы могут...из всего форума видел только одного... пипсовика...и то не видел...просто он иногда говорил что-то дельное...Остальные ни о чем...)))\\\\\\
Можете просто писать...считайте, что мы будем играть на демке...))) ну как, согласны?...))) Просто интрадей - это разводка для новичков... Единицы могут...из всего форума видел только одного... пипсовика...и то не видел...просто он иногда говорил что-то дельное...Остальные ни о чем...)))\\\\\\
аааа...ну дон хорош но Уч ты превзошла сама себя, вот что значит дух соревнования я тоже хочу с кем нибудь посоревноваться, кто смелый
Петрович. видимо пока отбой не стал переносить отдал на закрытии 31.30 что сегодня брал 31 и 30.75 оставил из сегодняшних только 0.5 по купленные 31.50 ну и на свои купленные старые при амерах только до 31.70 пока доходили
И правильно, я внутридневно что брал по 31 сдавал выше, ну и путы куплены с утра. Ждемс 30-ть, а лучше 27 )) Ну и золота с утра чуть взял.
нет. днем не сдавал. рассчитывал хотя бы до 32 только брал но ничего если что на вечерке потом посмотрю "сопля" та в пятницу была на 30.45 но и 33.20 была ) но утром рано
Уч конечно интрадей может БЫТЬ и еще как, а в наших условиях он неизбежен...я убеждаюсь, да долгосрочники часто говорят на интрадей что те суетятся сливают все, но сами зачастую сидят долго с лосями, и пропускают все движения внутри дня, потому как без кеша,это какая то нерасторопность, ну просто нам так удобнее...и времени наверное еще нет.... а так если мы не можем сказать что будет завтра то какая может быть уверенность что будет через неделю?...На свой страх и риск берем по уровням.иии выжидаем золотой середины нет-у тебя динственная рабочая стратегия которая приносит прибыль-каждый день...ты лидер просто интрадея, и как у тебя это получается, с удовольствием так бы работала каждый день и бросила бы основную РАБоту на ф...г
И правильно, я внутридневно что брал по 31 сдавал выше, ну и путы куплены с утра. Ждемс 30-ть, а лучше 27 )) Ну и золота с утра чуть взял.
нет. днем не сдавал. рассчитывал хотя бы до 32 только брал но ничего если что на вечерке потом посмотрю "сопля" та в пятницу была на 30.45 но и 33.20 была ) но утром рано
Думал на 32 купить путов, но не дали... с покупками теперь буду аккуратней.
интрадей тяжело торговать ... если не у квика ... надо постоянно следить ... я это называю - за дыханием рынка ... пока тренируйся тихонько ... а потом, когда не будешь работать станешь супер - пупер трейдером я вот борюсь с 0.7 % ...а не выходит больше ... ну весь день акции как бешеные вот газпром ... тоже пролетел сильно мимо меня ... но приятно 5 минут это не лесенки
согласен у нас часто идут боковики 70% времени как и на многих рынках конечно нужно свой инструмент подыскивать для интрадея
а в идеале дождаться сильного падения и начала отскока и купить. и тоже самое с шортом только на хаях и тогда на среднесрок или как минимум на неделю другую только выше подтягивая периодически стоп и тогда много времени терять не надо это главный плюс
Мэри ... очень рада ... многие критикуют интрадей ... но для меня это самое безопасное ... что может быть на нашем бешеном рынке ... плюс это и приятно ... приятно выходить в кэш и видеть закрытую сделку прибыльную сделку ... пусть мы упускаем какие-то % ... но мы спим спокойно
позволь себе здоровый ... крепкий сон и ты позволишь себе долгую жизнь
Уч расскажи мне (да и не только мне) как по каким признакам ты определила что алроса будет падать? Я в технике не сильна, а для интрадея нужна техника или что мастер класс от Учи так долго ждали
Мэри ... очень рада ... многие критикуют интрадей ... но для меня это самое безопасное ... что может быть на нашем бешеном рынке ... плюс это и приятно ... приятно выходить в кэш и видеть закрытую сделку прибыльную сделку ... пусть мы упускаем какие-то % ... но мы спим спокойно
позволь себе здоровый ... крепкий сон и ты позволишь себе долгую жизнь
и весь день и вечер у монитора при этом ) сидишь ну если нет других дел в данный день в данный час то почему и нет
а так ты же уходя от компа не держишь позицию а движения могут быть и сильные в данный период в разные стороны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.