Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
умницая так хотела вместе с тобойэто сделать но что то не решилась
ты же среднесрочник ... тебе это может не подойти ... я сразу выставляю заявку на откуп ... но стараюсь передвигать по течению зараза роснефть стрельнула ... я не добрала профит ... сработала заявка и алроса ... обидно
умницая так хотела вместе с тобойэто сделать но что то не решилась
ты же среднесрочник ... тебе это может не подойти ...
я могу и интрадеить свободными средствами по настроению, поэтому я здесь чтобы совсем не закостенеть в своем среднесроке, но согласна с моим депо это не прокатит, комиссию не перекрою мне хотя бы процентик я ведь без плечей...
ты же среднесрочник ... тебе это может не подойти ...
я могу и интрадеить свободными средствами по настроению, поэтому я здесь чтобы совсем не закостенеть в своем среднесроке, но согласна с моим депо это не прокатит, комиссию не перекрою мне хотя бы процентик я ведь без плечей...
я без плечей на таком рынке ... стала шуганная ... все по правилам
Я "за " двумя руками, но... коррекции к росту не было. Да и еще падать будем за счет ревала.(укрепления рубля к нефти) и кто пострадает не тяжело догадаться.Имхо все.
я без плечей на таком рынке ...
ты сегодня несколько раз по 0,7 взяла? умницаотличный результат даже для среднесрока у меня всего плюс 0,10 сегодня и этим рада....после череды лосей
Петрович. видимо пока отбой не стал переносить отдал на закрытии 31.30 что сегодня брал 31 и 30.75 оставил из сегодняшних только 0.5 по купленные 31.50 ну и на свои купленные старые при амерах только до 31.70 пока доходили
Я "за " двумя руками, но... коррекции к росту не было. Да и еще падать будем за счет ревала.(укрепления рубля) и кто пострадает не тяжело догадаться.Имхо все.
ооопппять ну ладно я хоть при кеше что можно присмотреть?...думаю пока ничего по таким ценам...надо присмотреться....подождать но можем и вверх без откатов
Петрович. видимо пока отбой не стал переносить отдал на закрытии 31.30 что сегодня брал 31 и 30.75 оставил из сегодняшних только 0.5 по купленные 31.50 ну и на свои купленные старые при амерах только до 31.70 пока доходили
И правильно, я внутридневно что брал по 31 сдавал выше, ну и путы куплены с утра. Ждемс 30-ть, а лучше 27 )) Ну и золота с утра чуть взял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.