Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Судя по фьючам (DAX -2,36%) гэп на открытии будет не шуточным..
Не смог вчера закрыть шорт Норки (возможно, на росте нефти задрали бумагу к закрытию) сегодня на аукционе или первые минуты торгов скорее всего буду закрывать
Шура надо действительно почитать что там про байбэк пишут или нет а то забросил эту тему
Вообще, что такое байбэк, объясните в двух словах. Много слышал, но руки не доходят узнать
двух типов первый вариант когда покупают у владельцев по определенной цене второй вариант когда определенную сумму заводят на биржу для покупки бумаг поддерживая ее на более высоком уровне при неблагоприятных ситуациях на рынках
в общем походу надо нефтянку, банки, металлургов скинуть... гмк и фосагро буду на всю котлету подбирать... гмк - усманов + байбек, в любом случае мне кажется это будет.... фосагро долго консолидировался вокруг 2800, упал на просадке всего рынка незначительно, а Джек (падлюка!) учил, что надо покупать устойчивые, сильные бумажки... да и надеюсь дивиденды будут не самые худшие... опять же падение нефти не очень должно влиять на фосагро... как то так мне кажется... ну, и акрон уже очень далеко убежал от фосагро, хотя раньше они как то были рядом и шли ноздря в ноздрю....
Я, честно, не понимаю, почему все байбэка ждут. Нет, концепция мне ясна: большой покупатель -цена растет. Но если у покупателя большой пакет уже есть, то он предварительно под шумок цену будет сбивать всячески, а сейчас не "шумок" даже, а намвсемписта
а 8540 не нормальная цена получается ? 8540 это как раз +3.02% было вчера а какая нормальная ?
На тот момент да, сегодня такую цену могут не дать на открытии
моменты всегда присутствуют. каждый день и даже по несколько раз в день вот например один человек был у компа в данный момент. а другой не был поэтому и задал вопрос какая цена нормальная ?
У меня, по моим меркам, уже супер шорт зверюги.... до блевоты нашортился..... на 110р думал пистадепо! хорошо Парус успокоил - ДА УСПАКООООЙСЯ ТЫ! БУДЕТ И 85! https://www.youtube.com/watch?v=uL6vFYLX7Bk
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.