Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Проблемы нефтяников распространились теперь и на банки, которые их кредитовали. Так, Bank of America вчера заявил о создании резервов в $500 млн, предназначенных для покрытия возможных убытков по таким кредитам. Перед этим с аналогичными сообщениями выступили Wells Fargo, Citigroup и JP Morgan, потенциальный убыток которых по аналогичным кредитам может составить $2.5 млрд. По словам представителей этих банков, указанные резервы придется удвоить, если нефть останется на текущих уровнях несколько месяцев, не говоря уж о том, что продолжит снижаться. На проходящем в Давосе Всемирном экономическом форуме глава Glencore Тони Хэйворд высказал предположение о том, что цены на нефть, вероятно, пока останутся в области $30 за баррель.
Потери значительно больше... Как-то писал про потери 18% АКТИВОВ... Начинается процесс Видно уже слишком явно все... Куе 4 не за горами.... Ставка вниз....
А як... же... Или нефть так и будем гнать по 30... Наши потери и потери амеров даже сравнивать не приходится... Для чего все долю рынка увеличивают? Кто владеет долей более 25%, тот управляет рынком....
Судя по фьючам (DAX -2,36%) гэп на открытии будет не шуточным..
Не смог вчера закрыть шорт Норки (возможно, на росте нефти задрали бумагу к закрытию) сегодня на аукционе или первые минуты торгов скорее всего буду закрывать
Судя по фьючам (DAX -2,36%) гэп на открытии будет не шуточным..
Не смог вчера закрыть шорт Норки (возможно, на росте нефти задрали бумагу к закрытию) сегодня на аукционе или первые минуты торгов скорее всего буду закрывать
Думается Норка шибко не присядет даже при катаклизме.... Хотят мишки свозить на 7400, но никель дорожает... Не думаю, что шибко вниз пойдет... Более вероятно быстрее 8670-8700 увидим, чем 7800.. Мое любительское мнение
Думается Норка шибко не присядет даже при катаклизме.... Хотят мишки свозить на 7400, но никель дорожает... Не думаю, что шибко вниз пойдет... Более вероятно быстрее 8670-8700 увидим, чем 7800.. Мое любительское мнение
Он дорожает от силы неделю, вчера уперся в сопротивление нисходящего тренда и вниз пошел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.