Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да ладно? Не читал Силуана? при 26 нефть дефицит 3.5 триллиона рублей на этот год что выше 10% ВВП. А если эмбарго? При эмбарго пишу который день покупать бакс наличкой и в трехлитровые банки закапывать в огороде.
Надеюсь не надо объяснять зачем наличка и карта "острова сокровищ" ?
Ноль логики, разговор бессмысленнен.
Согласен. Главное запомнил цифры? После поговорим.
Если у вас в психоматрице четыре или более двоек, то это означает, что вы донор, человек, который имеет избыток энергии и может позволить себе тратить ее по своему усмотрению. Появляется проблема с тем, чтобы правильно израсходовать имеющуюся энергию. Дело в том, что такие люди могут потратить энергию на просматривание любых телепрограмм, не делая при этом ничего для своего развития, - это можно назвать ленью, но уже от избытка энергии. Иногда может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему. Лучше всего попробовать свои силы в , медицине, учительстве или физическом труде, - все это требует большой отдачи энергии и лучше всего подходит донорам. Если они не истратят свою энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который ''разрядит'' донора и принесет ему облегчение. Это не лучший способ избавления от лишней энергии.
Избыточную энергию хорошо потребляют кошки (именно кошки, а не коты, так как кот может впитать гораздо меньшее количество энергии). Если в вашей психоматрице есть еще цифры 4, то можно пробовать себя в профессиональном спорте. При достаточном количестве 5 и 9 (по две и более) можно заняться наукой. Если вы имеете знак ''66'', то попробуйте найти свое ремесло там, где сможете раскрыть себя как Мастер (плотник-краснодеревщик, раскройщик-модельер и т. д.). Большое количество двоек дает людям физическую силу, им полезен спорт
В моем древнем мегафоне +7922222**** много двоек, но нет ни 4,5,9. Я тоже человек монстр?
В моем древнем мегафоне +7922222**** много двоек, но нет ни 4,5,9. Я тоже человек монстр?
дед... в 2006 году мне предложили более 8-ми одинаковых цифр за 15000 рублей с оформлением )) Сколько ты отвалил если не секрет)))
Нисколько, в 2010году пошел покупать модем к ним и красивая девушка мне(старому и не красивому) предложила этот номер, уточнив, что когда кончится безлимит интернета, то его можно использовать как обычную симку. И я его оставил. А модемы покупал каждый месяц,пока провайдеры нормальные в город зашли.
дед... в 2006 году мне предложили более 8-ми одинаковых цифр за 15000 рублей с оформлением )) Сколько ты отвалил если не секрет)))
Нисколько, в 2010году пошел покупать модем к ним и красивая девушка мне(старому и не красивому) предложила этот номер, уточнив, что когда кончится безлимит интернета, то его можно использовать как обычную симку. И я его оставил. А модемы покупал каждый месяц,пока провайдеры нормальные в город зашли.
дед не говори что 6-ть одинаковых цифорок тебе обошлись по стоимости тарифа...
дед не говори что 6-ть одинаковых цифорок тебе обошлись по стоимости тарифа...
как в кино -"Вот гадом буду.Век воли не видать."(с) Там нюанс был - я эту даму знал, ну так немного(из нутри)
Петрович а вообще амерам достается на рынке при обратном РЕПО не разгуляешься )) на 2 трлн у ФРС на балансе бумаг должны ФРС сами найти чтобы вовремя оставить это РЕПО
Петрович а вообще амерам достается на рынке при обратном РЕПО не разгуляешься )) на 2 трлн у ФРС на балансе бумаг должны ФРС сами найти чтобы вовремя оставить это РЕПО
графики показывают на смарте... , кстати 0.5 триллиона это М2 или наличка?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.