Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В Норке пока дают возможность выйти по нормальной цене (+3,02%)
дешево. сам недавно ведь дороже покупал и говорил что дешево по 8500-8600 а закрылась нормально снова 3% завтра третий день у Усманова )) чтобы окончательно закрепиться на ема 100
ну как тебе обьяснить то) 113 видил сказал потом 85.хотя на 110 все кудахтали что теперь наверх пойдем.однако здраствуйте
на 110 даже я шортил от уровня. ))) а ты так и застрял бедолага в ожиданиях чуда на 150 )))
скажи честно тебя жена бьет за твои трейды?)))
че делать будим если будит то 150? мне одно нравиться одни тут мне доказывали что не будит 113.теперь мне опять доказывают что не будит 150) вы все время мне доказываете то что я был прав?)нормальная стратегия) дрон там тоже доказывал что русгидро было рано по 0,61 покупать.но время показало что было как раз. у меня то жена есть то.а у тебя кроме твоей руки под одеялом нету больше не кого)
Сообщение отредактировано модератором банзаааай 19.01.2016 в 22:07.
Да было опровержение Иван Фёдорович, очередной фейк...
1.5 $ было опровержение, но... ))) 120 рублей полноценная бочка нефти , набитая доверху жижей нефть сливаем в резервуар , тару продаем на металлолом ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.