Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
молодец! а я вот газик хочу...133 дадут?но и новатек тоже газ вроде растет и газик может подрасти посмотрю может не буду торопится позитива по прежнему нет
стата завтра перекладка дошли до 38 фиба 32.20 на текущих и стали продавать их до 31.20 что покупали а одновременно в следующие перекладываются следующие идут за текущими и теперь они 31.50 а были 32.50 когда текущие 32.20
стата завтра перекладка дошли до 38 фиба 32.20 на текущих и стали продавать их до 31.20 что покупали а одновременно в следующие перекладываются следующие идут за текущими и теперь они 31.50 а были 32.50 когда текущие 32.20
я вот читаю все это и кааца мне, что все эти фибы, уровни и каналы работают именно потому, что "знающий" народ в них верит. Тоесть ежели никто бы не знал про них, их и не было бы. Образно, треть верит в фибы, треть в каналы, треть в уровни. Вот они и рисуют, кто во что верит, и начинают именно там откупать или/и продавать.... и ВАУ! индикатор работает!
Теперь надо понять в какой папире кто во что верит. Как то так.
ну а как еще если у них фьючерсы по текущей цене через два дня заканчиваются и так каждый месяц а более поздние дороже текущих цен новые на 35 центов на 49 дороже а следующие более дальние еще на доллар дороже
я вот читаю все это и кааца мне, что все эти фибы, уровни и каналы работают именно потому, что "знающий" народ в них верит. Тоесть ежели никто бы не знал про них, их и не было бы. Образно, треть верит в фибы, треть в каналы, треть в уровни. Вот они и рисуют, кто во что верит, и начинают именно там откупать или/и продавать.... и ВАУ! индикатор работает!
Теперь надо понять в какой папире кто во что верит. Как то так.
все смотрят на них поэтому дошли и решают дальше идти или нет видят что дошли например до 38 фиба и ждут пойдут выше или нет но стопы при этом подтянули повыше прошли хорошо. стопы выше подняли не прошли значит стопы сработали а ниже немного чем сработали стопы вновь могут подкупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.