Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
так ... давай так ... не надо задним числом если ты обижаешься ... что я хихикаю на дедушкой Эллитом ... то давай поэтапно проследим за Эллиотом в этом году ... пару месяцев
На какой бумаге? Только одно, Эллиот это для среднесрочного и долгосрочного.Внутри дня помехи большие.
Парус привет, ты её просто покажи наглядно, а то она опять с утра плевалась в все, что больше одного дня.
так ... давай так ... не надо задним числом если ты обижаешься ... что я хихикаю на дедушкой Эллитом ... то давай поэтапно проследим за Эллиотом в этом году ... пару месяцев
На какой бумаге? Только одно, Эллиот это для среднесрочного и долгосрочного.Внутри дня помехи большие.
На дату посмотри и наложи на график.И комментарии на странице акробаты меньше крутятся, чем эллиот. После передумал и решил что 3-ка в 5-ке закончится на 36 и чуть ниже будет 5-ка в 5-ке. Немного ошибся. Но то что мы сейчас видели 3-ка в 5-ке сомнения нет, Нефть будет еще дешевле,но а нам нужно делать 4-ку в 5-ке,никуда не денемся. Имхо конечно.
Там интересно, что Мор - главный армагедонщик в нефти, писал в комментариях)) тогда даже его еще терзали сомнения))
Привет Рэд, да тоже увидел,че-та до этого не обращал внимания. Вчера вечером зашел почитать,да очень жаль за результат у тебя. Не верю гамаку я,есть много других бумаг. Вообще по Атосу РН правильно написал. Приватизацию проводить будут. Бюджету денег нужно будет. Раскрутят бумаги те кто под приватизацию попадет. Другие истории мосбиржа , втб, фск, мтс..
Там интересно, что Мор - главный армагедонщик в нефти, писал в комментариях)) тогда даже его еще терзали сомнения))
Привет Рэд, да тоже увидел,че-та до этого не обращал внимания. Вчера вечером зашел почитать,да очень жаль за результат у тебя. Не верю гамаку я,есть много других бумаг. Вообще по Атосу РН правильно написал. Приватизацию проводить будут. Бюджету денег нужно будет. Раскрутят бумаги те кто под приватизацию попадет. Другие истории мосбиржа , втб, фск, мтс..
Парус, как и многие не ожидал, что так быстро мамбу опустят, в первые же январские дни, планировал ближе к февралю основной негатив в нефти, американской отчетности и первые отчеты российских компаний урок, конечно, усваивать надо..
Парус привет, ты её просто покажи наглядно, а то она опять с утра плевалась в все, что больше одного дня.
Привет Дед!!!)) Как поживает большое семейство? И все таки хорошо когда Новый год и большой семьей)) Счастливый ты Дед!!!.Да и один ребенок как правило бывает избалованным,без чувства ответственности.эгоистичен.
Парус, как и многие не ожидал, что так быстро мамбу опустят, в первые же январские дни, планировал ближе к февралю основной негатив в нефти, американской отчетности и первые отчеты российских компаний урок, конечно, усваивать надо..
так мне хочется очень знать ... закрывать мне Роснефть или нет мне уже хочется закрыть ... а вдруг Эллиот говорит ... стой
Тебе можно её каждый день открывать и закрывать Для этого Эллиот не нужен, нужно просто 0.7 Сейчас по Россия24 показывали как следаки поехали на север Свердл.обл на гору Отортен искать замерзшего туриста. Тут кто-то летом спрашивал у меня как там. Вот так, но летом немного лучше.
тогда уж лучше Лук РТК типа таких подбирать на отскок
другое дело под приватизацию Сбер если держать с целью 150 это понятно (в долгую) а в расчете на дальнейшее движение всего в процент после роста на 4 смысла особого нет или до экспиры опционов по Сберу 14 числа держать тогда уж
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.