Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
завтра бакс у 76.70 экспортеры некоторые до -1% могут ну и рублевые до -2% сегодня отпадались
да бакс рост...это я видела в пятницу и вижу((( Но у меня на срочке кеша нети времени....ааааааааааааааааааааа что делать.......................................конец близок тут или нефть или бакс или П..о..паэкономике
Так вы сами сейчас ей рот затыкаете!!! Склонен предположить, что остальное - это ваше ущемлённое самолюбие
нет он не закрыл...высказал свою точку зрения, Уча обожаема но зачем так в штыки лопух ну вы и Жулик
он критикует ... если он не согласен ... пусть докажет обратное но мы не видим обратного Незнайка с 2011 года на форуме ... а я понятия не имею ...какой он трейдер а ты знаешь какой ??? и трейдер ли он а люди пишут ... пусть они хоть неделю на рынке ... а пишут ... и мне их мнение важнее их сделки ... их стратегии ... их промахи ... их успехи
завтра бакс у 76.70 экспортеры некоторые до -1% могут ну и рублевые до -2% сегодня отпадались
да бакс рост...это я видела в пятницу и вижу((( Но у меня на срочке кеша нети времени....ааааааааааааааааааааа что делать.......................................конец близок тут или нефть или бакс или П..о..паэкономике
ни одни мы страдаем у Ирака доходы в три раза упали первые заявили что будут немного сокращать добычу. наращивать не будут (а скорее не могут даже. инвестиций не идет. а без них объемы не нарастить)
Незнайка если вы уйдете это будет не по мужскихлопать дверью...да и куда вы уйдете с 2011 тут...............
Незнайка может уйти ... потому что он понимает ... что рынок падает ... и весь год ... два он провел напрасно в ожиданиях профита он понимает ... что сейчас среднесрок и интрадей рулит он понимает ... что он отстал ... поэтому критикнул Банзая ...
я советую вам не критиковать людей ... мнение которых нам важно я помню ваши высказывания в адрес ШОУ теперь в адрес Банзая пишите про себя любимого ...
это пусть они сами решают, нужно им это или нет, к сожалению достойных оппонентов на этом форуме трудно отыскать
поищи другой форум, а то банзай конкретно пишет цену по которой заходит, от тебя слышим, что нам твою систему не понять)))))))))))
Незнайка если вы уйдете это будет не по мужскихлопать дверью...да и куда вы уйдете с 2011 тут...............
Незнайка может уйти ... потому что он понимает ... что рынок падает ... и весь год ... два он провел напрасно в ожиданиях профита он понимает ... что сейчас среднесрок и интрадей рулит он понимает ... что он отстал ... поэтому критикнул Банзая ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.