Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ужас... не сотвори себе кумира уча. и не нужно затыкать рот кому то, кто раскрывает его на твоих любимчиков....фифифи... не слушай этот бред незнайка. спорь как умеешь
я советую вам не критиковать людей ... мнение которых нам важно я помню ваши высказывания в адрес ШОУ теперь в адрес Банзая пишите про себя любимого ...
ужас... не сотвори себе кумира уча. и не нужно затыкать рот кому то, кто раскрывает его на твоих любимчиков....фифифи... не слушай этот бред незнайка. спорь как умеешь
я советую вам не критиковать людей ... мнение которых нам важно я помню ваши высказывания в адрес ШОУ теперь в адрес Банзая пишите про себя любимого ...
потому что все мои любимчики ушли ... или не пишут из-за таких умников
писать но аргументированно и на Своем примере доказывать или опровергать...а не просто давать советы и не надо строить из себя идеального во всем-таких нет...признавай тоже что человек и ошибаешься....
в чем я не прав проанализируйте то что я писал, даже мтс опустившись ниже 200 тут же отскочила, по нефти я уже год говорю что будет падать, опять я не прав, все время твержу ребята будьте осторожны, но нет я еще и плохой. Я принимаю ваши правила, буду лучше молчать или писать где нибудь еще. На шантаж типа если не покажешь скрин мы с тобой дружить не будем я не куплюсь, по хорошему это вы меня должны уговаривать чтобы я вам помог а не я на дурака все вам здесь выкладывать
потому что все мои любимчики ушли ... или не пишут из-за таких умников
это пусть они сами решают, нужно им это или нет, к сожалению достойных оппонентов на этом форуме трудно отыскать
нет он не закрыл...высказал свою точку зрения, Уча обожаема но зачем так в штыки лопух ну вы и Жулик
а кто раскрывает я и прошу ... пусть покажет чего он стоит прежде чем критиковать кого-то критикуешь ... покажи, что имеешь право ... покажи что ты чем то лучше
предполагай что хочешь - твое неотъемлемое право. а рот заткнуть на форуме не обладая правами - невозможно, уж этото нужно знать. в общем дамы и господа - это в вас играют эмоции и обидки , а не в нас с незнайкой. хоть м ы и в разных лагерях с ним.
короче попытались словить дно, вам это не удалось, вы ошибку усреднили плечем и тут же как только чуть отскочило продали по сути ничего не заработав, два с минусом, более того вереница таких ошибок что стыдно на форуме писать
Кто в штыки? Я в штыки? Она высказала своё мнене, с которым я согласен даже. Lopuh осудил её мнение - поставил минус, считая своё мнене выше, хотя его мнение Ученицы даже не касалось. Что касательно незнайки, то я действительно не просил у него никаких советов или выводов, я просто отвечал на его вопросы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.