Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
когда опустят бумагу и вытрясут карманы у акционеров)) 18-го января были первые данные теперь пишут 01.02.2016 http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn выкинули выходные и праздничные, скорее всего в действительности, все, скорее, зависит от оперативности финансистов Норки и брокеров, как я понимаю..
С сайта Норки: Вопрос: В течение какого срока выплачиваются дивиденды?Ответ: Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. (п. 6 ст. 42 Федерального закона «Об акционерных обществах»).Лицо, не получившее объявленных дивидендов в связи с тем, что у общества или регистратора отсутствуют точные и необходимые адресные данные или банковские реквизиты, либо в связи с иной просрочкой кредитора, вправе обратиться с требованием о выплате таких дивидендов (невостребованные дивиденды) в течение трех лет с даты принятия решения об их выплате. По истечении такого срока объявленные и невостребованные дивиденды восстанавливаются в составе нераспределенной прибыли общества, а обязанность по их выплате прекращается. (п.9 ст. 42 Федерального закона «Об акционерных обществах»).
В Норке ситуацию вижу по аналогии с 07-09.10.15, если это дно, потолкаемся пару дней и в отскок Поскольку Норка крепко подсажена на АДР надо зорко следить за MSCI Russia http://ru.investing.com/indices/msci-russia-adv... потенциал падения к двум лоям (2009, 2014 гг) еще есть
У меня почти такая модель. 5 диаг, интернет нормально качает, фильмы можно смотреть. Но правда настройки время от времени сбиваются, приходится перезагружать. И звук на громкой связи тихий. Вот все минусы. Календаря ещё нет)).
Может технически? Фундамента общего нет уже, похоже
фундаментал это нефть от Ирана скоро как снимут санкции думали что в середине января теперь слухи что ближе к концу либо в феврале (после напрягов с СА) снимут а это 0.5 млн в день нефти рынок закладывает на то что СА за рынок который она отоброла в Европе у Ирана при эмбарго будет демпинговать бюджет на 2016 с дефизитом огромным но принят в СА нефть заложена 29 ну вот и давить будут пытаться зная что это цена на которую согласна СА пока такой фундаментал. больше спекулятивный. не относится к инвестициям которые сокращаются в отрасль и тд
осенью эксперты говорили, что иранская нефть начнет давить на цены в июне 2016, если в январе санкции снимут. У СА уже проблемы с финансированием их громадной программы по индустриализации, поэтому рассматривают продажу доли в своей нефтяной компании. Как только китай покажет стабилизацию, возможен технический отскок по нефти в район 37-38, если санкции с ирана все еще не будут снят к тому времени
У меня почти такая модель. 5 диаг, интернет нормально качает, фильмы можно смотреть. Но правда настройки время от времени сбиваются, приходится перезагружать. И звук на громкой связи тихий. Вот все минусы. Календаря ещё нет)).
ок.
Я присматриваюсь к S6 или S6 EDGE.
Edge как я понимаю это дохлый интернет. Медленно очень будет. У меня у флая тоже edge, так до ужаса медленно всё. Про видео можно даже не мечтать. Edge- это 2.75G
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.