Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня почти такая модель. 5 диаг, интернет нормально качает, фильмы можно смотреть. Но правда настройки время от времени сбиваются, приходится перезагружать. И звук на громкой связи тихий. Вот все минусы. Календаря ещё нет)).
как ты себе это представляешь , если у меня только лонги были, на таком то откате
почему не закрыл в среду ... ты же все знаешь ... сегодня бы перезашел
я не играю в угадайку, действую по факту на тот момент нельзя было предсказать сегодняшнее падение, но что удивительно даже если бы я знал вряд ли сильно изменил свою позицию, в пределах тех же 10% не больше, так что для меня сегодняшний откат ничего не значит
когда опустят бумагу и вытрясут карманы у акционеров)) 18-го января были первые данные теперь пишут 01.02.2016 http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn выкинули выходные и праздничные, скорее всего в действительности, все, скорее, зависит от оперативности финансистов Норки и брокеров, как я понимаю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.