Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
привет тут вопрос появился по поводу черкизово-есть ли у нее перспективы магнита и дивы? и МТС еще как смотришь?
черкизово положительно, у меня он есть и не мало, магнит сопоставлять нужно темп изменения котировок с темпом дикси, если они близки то лучше идти в дикси там капа в разы меньше соответственно при балансировке он вырастет сильнее, мтс интересная бумага, но моментами когда сильно проваливается, когда под 200 опускается например
Да как обычно, глаза открыть и смотреть по ситуации ,сейчас не могу сказать наперед, все зависит от того что будет. Сейчас сижу в множестве бумаг перечислять все не буду они все на слуху, за исключением падающих, эти у меня долго не задерживаются
насколько низко может провалится мтс незнайка? многие ждут 160 ...некоторые не ниже 200....вот вопрос... и что сами для себя присматриваете,или ваш портфель неизменен?
насколько низко может провалится мтс незнайка? многие ждут 160 ...некоторые не ниже 200....вот вопрос... и что сами для себя присматриваете,или ваш портфель неизменен?
дураки гадают, а умные берут график и читают. открой график мтс за последние 5 лет и посмотри как часто он был по 160 это и будет ответ. например у меня вышло что 160 он был по сути один раз и это в течение 5 лет, тоесть такое возможно но вероятность слишком низкая так можно прождать еще 5 лет и не войти, объективно его брать уже по 199.99 можно без опаски, риск мизерный
Незнайка главный вопрос как у вас получается ставить стоп в 3%, ведь некоторые могут сходить в день по 5....а вы ведь долгосрочник....т е цели у вас большие....или вы практически всегда попадаете в тренд? я вот думаю короткий стоп бессмысленен, лучше докупить тогда растущую бумагу если провалится (шипанет одномоментно)....
Незнайка главный вопрос как у вас получается ставить стоп в 3%, ведь некоторые могут сходить в день по 5....а вы ведь долгосрочник....т е цели у вас большие....или вы практически всегда попадаете в тренд? я вот думаю короткий стоп бессмысленен, лучше докупить тогда растущую бумагу если провалится (шипанет одномоментно)....
уровень стопа сопоставляйте с дневной волатильностью это сделает его рабочим. если акция в течение дня от минимальной цены до максимальной колеблется на 5% а вы долгосрочно в нее вошли то стоп должен стоять либо чуть ниже минимума предыдущего дня либо не ближе 5% чтобы в запасе был как минимум торговый день
уровень стопа сопоставляйте с дневной волатильностью это сделает его рабочим. если акция в течение дня от минимальной цены до максимальной колеблется на 5% а вы долгосрочно в нее вошли то стоп должен стоять либо чуть ниже минимума предыдущего дня либо не ближе 5% чтобы в запасе был как минимум торговый день
Незнайка вы прям по книжкам...но их и куклы ведь читают...поэтому целесообразно ли, частенько была очевидцем обычного стопосьема
и еще одна деталь, воспринимайте сработавший стоп как полученную двойку в дневник, нет ничего нагляднее для понимания того насколько вы правы и как часто ошибаетесь
Незнайка вы прям по книжкам...но их и куклы ведь читают...поэтому целесообразно ли, частенько была очевидцем обычного стопосьема
лучше пусть кукл по стопу вынесет чем я получу неограниченный риск
и еще очень важная деталь, научитесь зарабатывать экономя, это как комиссионные в банке, доход не отягощенный дополнительным риском, надеюсь хотя бы кто то на ветке понимает что я имею в виду.
постарайтесь передать суть в сокращенном варианте...
сокращенно это выглядит так, я завидую тем кто заработал на акции в предшествующий год и делаю тоже самое, тоесть присоединяюсь к ним, выбирайте лучшие акции за год или за квартал в зависимости от срока ваших инвестиций ищите момент для входа, когда можно войдя поставить стоп таким образом чтобы он стоял как можно ближе при том защищал как можно сильнее. Это основы, как вы просили
постарайтесь передать суть в сокращенном варианте...
сокращенно это выглядит так, я завидую тем кто заработал на акции в предшествующий год и делаю тоже самое, тоесть присоединяюсь к ним, выбирайте лучшие акции за год или за квартал в зависимости от срока ваших инвестиций ищите момент для входа, когда можно войдя поставить стоп таким образом чтобы он стоял как можно ближе при том защищал как можно сильнее. Это основы, как вы просили
а вот этот Момент мне как раз и интересен как его определить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.