Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ну да...вы точно не Незнайка? нет я думаю усредняться ли и не изменилась ли ее целевая цена похоже у компании не так все гладко... я как инвестор думаю для интрадея советовала бы ее...технично ходит...
По мтс есть у кого мнение там вроде она просела по распискам
Надо будет у Незнайки спросить, у него по-моему был МТС. Меня тоже смущает, что бумага где по сути фиксированные дивы (20-25 рублей) по полгода не может закрыть дивгэп.
По мтс есть у кого мнение там вроде она просела по распискам
Надо будет у Незнайки спросить, у него по-моему был МТС. Меня тоже смущает, что бумага где по сути фиксированные дивы (20-25 рублей) по полгода не может дивгэп закрыть.
да там что то с исками связно к ней...и с выручкой ...надо покапать... но и это у нас не повод так валить бумагу...мутно там...хотя может к дивам сейчас будут брать....по низкой цене, но не могу пока понять как Низко это может быть!
что же ждет в понедельник вот сегодня прям задумаласьили смысл думать о понедельнике в воскресение? угадай ка...посмотрим... тут палка о двух концах упасть не даст бакс, вырасти нефть...и будет зависеть все от настроения крупных игроков куда они будут играть, ставлю на металлургов и алросу может еще энергов.... взяла бы низко газ пром и Росю....и сурпр конечно...вот дадут ли... п.с. присмотрюсь к лукойлу норникелю новатеку магниту и дикси...если будем падать их в первую очередь... мое скромное мнение
Сообщение отредактировано модератором банзаааай 10.01.2016 в 14:26.
По мтс есть у кого мнение там вроде она просела по распискам а то у меня ее немного есть думаю что Делать?
У МТС, как и у любого телекома серьезные затраты в валюте не оборудование.... Выручка рублевая... При росте бакса, есть риски снижения прибыли... (оборудование надо менять) Тарифы низкие (одни из самых низких в мире)... Отсюда риски....
Для себя держу в долгую... При цене ниже 205 буду добирать.. Див доходность пока привлекательная..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.