Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На Ты-можно! Ваш,счет,Ваши-деньги,Ваша и торговля!Учитесь и торгуйте сами,советчиков на таком уг-базарчике наслушаетесь и без денег на счету,можете остаться!
как может быть убедительно мне скажи Греф ... купи акции сбер ... я и то буду все время на измене кто знает на 100 % движение акций тех с нами нет
делать прогнозы это неблагодарное занятие вы должны были это знать 100 людей из-за этого уходили с форума из-за неблагодарности
я это знал и писал об этом -делай добро и бросай его в воду ---но психологически отнимает сил много.....
тут таких ломало даже Граф не выдержал )))))))))))))))) человек каждый день писал свое виденье ... собирал новости в кучку и то каждый раз ... нет ... нет и найдутся критики
ШОУ ... Парус ... Мечел ... всех ковыряют ... за доброе дело
я это знал и писал об этом -делай добро и бросай его в воду ---но психологически отнимает сил много.....
тут таких ломало даже Граф не выдержал )))))))))))))))) человек каждый день писал свое виденье ... собирал новости в кучку и то каждый раз ... нет ... нет и найдутся онанизаторы ... ой анализаторы ШОУ ... Парус ... Мечел ... всех ковыряют ... за доброе дело
со Сбером (ветка) завязывай в первую очередь и вообще только например Особая ветка ну и иногда для разнообразия и эта
как вариант а так да ...................................................................
ветка сбер пересыщена ей бы разделиться на несколько ветвей уловить мысль ... направление ... прогноз невозможно все теряется ... и соответственно утрачивается ценность информации
самое первое и основное что там присутствуют те кто в каждый конкретный момент в разных позициях. и при этом играя на приличные плечи от депо часто. и хотят от каждого движения получать прибыль но так не бывает поэтому объективной оценки никогда не будет там ну и плюс ко всему это и всевозможные притягиваемые темы которые некоторых могут просто отвлекать
на Особой например большинство тех кто играет от шорта и у них есть общая идея на других ветках все таки кол-во тех кто играет в долгую и от лонга большинство. и поэтому они более спокойные. и у них тоже есть общая идея
на этой ветке когда большинство например тоже в одной позе а ты к примеру в противоположенной. или вне этой позы но имеешь противоположенное мнение. тоже есть некие неудобства в общении поэтому иногда быть в стороне вне ветки тоже нормально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.