Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Наверно Алросу придется на 52 подбирать, без коррекции фокус не прошел.
да вряд ли до 52 опять опустят сегодня последний день для оптимизации налогов скорее всего убытки фиксировали 55 сопротивление снова под ним вновь могут опять начинать и откупать что продавали
да вряд ли до 52 опять опустят сегодня последний день для оптимизации налогов скорее всего убытки фиксировали 55 сопротивление снова под ним вновь могут начинать и откупать какое то время
Здравствйте Меч! У меня 52,5 - 53 получается по Алросе район закупа.
да вряд ли до 52 опять опустят сегодня последний день для оптимизации налогов скорее всего убытки фиксировали 55 сопротивление снова под ним вновь могут начинать и откупать какое то время
раньше было сопротивление 54-55 потом 57-58 кто продавал на 54-55 ранее конечно хотят откупить дешевле чем тогда продали
но сегодня дата такая. крайняя для оптимизации налогов поэтому надо смотреть как будет далее правда 30-го еще УДС поднимут тоже надо учитывать лучше имхо со следующего года смотреть либо на аукционе 30-го
раньше было сопротивление 54-55 потом 57-58 кто продавал на 54-55 ранее конечно хотят откупить дешевле чем тогда продали
но сегодня дата такая. крайняя для оптимизации налогов поэтому надо смотреть как будет далее правда 30-го еще УДС поднимут тоже надо учитывать лучше имхо со следующего года смотреть либо на аукционе 30-го
Ну вот тем более чем не повод проткнуть в моменте эти уровни, собрать стопы. Поэтому и буду ждать эти цены
да вряд ли до 52 опять опустят сегодня последний день для оптимизации налогов скорее всего убытки фиксировали 55 сопротивление снова под ним вновь могут опять начинать и откупать что продавали
Ну вот тем более чем не повод проткнуть в моменте эти уровни, собрать стопы. Поэтому и буду ждать эти цены
могут на УДС но не обязательно тк приватизации быть. и много кто захочет на хвост сесть
ну ниже 50 продавать не будут на приватизации рублей за 60 не меньше плюс премия к рынку должна быть. те на рынке выше 60 в долгосрок нормально спекулятивно .... ну пошла коррекция можно подождать и посмотреть пока вновь не продолжит рост БКС даже сегодня рекомендует к покупке выше поддержки 53 лучше может быть только 51 имхо
ну ниже 50 продавать не будут на приватизации рублей за 60 не меньше плюс премия к рынку должна быть. те на рынке выше 60 в долгосрок нормально спекулятивно .... ну пошла коррекция можно подождать и посмотреть пока вновь не продолжит рост БКС даже сегодня рекомендует к покупке выше поддержки 53 лучше может быть только 51 имхо
Сегодня переписывались с одним человеком об одной стратегии.Жаль что она слишком рано начала использовать ее. Усреднение зло,да и вторую часть я так понял рано пофиксировала.Итог потери. Биржа тех, кто маржинолку сгоряча пускает- разоряет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.