Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
у меня тоже втб, знаю когда втб шорт не дает акция падать будет сильно, советую скинуть всем лонги по магниту. вчера общался с менеджером втб, его прогноз 8-9 тыс по магниту.
у меня тоже втб, знаю когда втб шорт не дает акция падать будет сильно, советую скинуть всем лонги по магниту.
вроде когда акции ВТБ росли сильно , а брок не давал их в шорт всё кричали - во как заботиться ))))
или у меня с памятью провал ?))
не знаю, но севку втб давно в шорт не дает и смотри, как грохнулась. Они толи сами кукляндят, то ли видят хорошо акцию по та и в шорт не дают, то что падать сильно будет, не выгодно им)
вроде когда акции ВТБ росли сильно , а брок не давал их в шорт всё кричали - во как заботиться ))))
или у меня с памятью провал ?))
не знаю, но севку втб давно в шорт не дает и смотри, как грохнулась. Они толи сами кукляндят, то ли видят хорошо акцию по та и в шорт не дают, то что падать сильно будет, не выгодно им)
после 131 по ГП, нынешний уровень 135-137 многим кажется дорого и страшно) кто успел - наблюдает профит, кто не успел, держит руку на кнопке БАЙ и ждет момента
МОСКВА, 24 дек /ПРАЙМ/. Вице-президент по закупкам ЛУКОЙЛа< LKOH > Денис Рогачев приобрел 2,9 тысячи обыкновенных акций компании на 6,739 миллиона рублей, говорится в сообщении компании. Таким образом, доля Рогачева в уставном капитале ЛУКОЙЛа после покупки увеличилась с 0,0008% до 0,0011%. Сделка была проведена 22 декабря в Москве. В среду также стало известно, что еще два топ-менеджера компании - вице-президент – главный бухгалтер ЛУКОЙЛа Любовь Хоба и вице-президент – главный юридический советник Иван Масляев приобрели акции компании на 26,786 миллиона рублей. Уставный капитал ЛУКОЙЛа составляет 21,26 миллиона рублей, разделен на обыкновенные акции номиналом 0,025 рубля. В конце января 2015 года глава компании Вагит Алекперов заявлял, что менеджмент ЛУКОЙЛа консолидировал контроль в компании. Алекперов по состоянию на 31 декабря 2014 года прямо или косвенно владел 22,67% капитала компании, вице-президент компании Леонид Федун — 9,78%, следует из отчета ЛУКОЙЛа за 2014 год. Ранее глава компании сообщал, что существуют ограничения по размеру его доли — 30%. В июне 2012 года ЛУКОЙЛ запустил программу выкупа своих акций, находящихся в обращении, для чего зарезервировал 2,5 миллиарда долларов. Срок выкупа акций истек 7 сентября 2015 года, приобретение акций осуществлялось через дочернюю структуру Lukoil Investments Cyprus Ltd. В сентябре Алекперов также сообщал, что ЛУКОЙЛ рассматривает возможность продать казначейские акции на рынке или раздать их акционерам, но решения пока не принято.
МОСКВА, 24 дек /ПРАЙМ/. АК "АЛРОСА" получит из бюджета РФ 8,53 миллиарда рублей на развитие алмазодобывающего предприятия на базе Верхне-Мунского рудного поля, сообщили РИА Новости в Минвостокразвития по итогам заседания правительственной подкомиссии. Как сообщил журналистам в четверг вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, всего из шести рассмотренных проектов подкомиссия одобрила для реализации четыре - в сфере горнодобычи, разработки месторождений, организации производств агропромышленного сектора. Не прошли отбор проекты строительства Эльгинского угольного месторождения в Якутии и реконструкции порта Пасьет в Приморье из-за долгов инвестора, компании "Мечел"< MTLR >. По данным Минвостокразвития, помимо бюджетных средств в развитие предприятия на базе Верхне-Мунского рудного поля будет направлено 62,98 миллиарда рублей частных инвестиций. Выход предприятия на проектную мощность ожидается в 2019 году. Кроме того, был одобрен проект АО "Рудник имени Матросова" (магаданская бизнес-единица ОАО "Полюс Золото"< PLZL >) по строительству горнодобывающего и перерабатывающего предприятия на базе Наталкинского золоторудного месторождения, на реализацию которого из бюджета будет направлено 9,95 миллиарда рублей, частные инвестиции составят 88,56 миллиарда рублей. Коренное месторождение "Верхне-Мунское" находится в 160 километрах от Удачнинского ГОКа АК "АЛРОСА" и состоит из 4 кимберлитовых трубок с совокупными запасами порядка 65 миллионов тонн руды по категории С1+С2. В соответствии с действующим производственным планом, начало добычных работ на месторождении предполагается в 2018 году, выход на проектную мощность — в 2019 году. Весной правление алмазодобывающей компании сочло оптимальным отказ от строительства обогатительных мощностей на Верхне-Мунском рудном поле. Наиболее предпочтительным был признан вариант, предполагающий создание на месторождении алмазодобывающего предприятия производственной мощностью 3 миллиона тонн руды в год, с переработкой руды на действующих мощностях обогатительной фабрики N12 ГОКа (Удачнинского — ред.) и перевозкой руды до фабрики автопоездами по автодороге круглогодичного действия.
о пришел домой а тут .... с газом рано закрылся хотя и писал пофиг сколько Мамба газ 140 НЛМК собака по стопу 30 косаренов депо скушала а тут.... ну что ж каждому свое рад за всех кто в плюсе кто в минусе все еще впереди а я так уже наблюдатель со с стороны ... бессрочное живет само по себе ну и так пошортить чутка
эт только не забывайте избушки на длинные выходные пойдут, фиксировать прибыль будут вопрос до скольки подымут перед этим и будут ли подымать и кого????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.