Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброго утра, комрады. Наступают Праздники и по городу начинают бродить Деды Морозы. Среди них могут быть и шпиёны. Не перепутайте. Немного умора с утра и хорошего торгового дня. http://4put.ru/pictures/max/1141/3505957.jpg
ну у нас на рынке не один Лук и Новатэк есть Сева тоже ничего. все консолидируется после отсечки в первых числах января ВВП обычно Мордашева в отдельности к себе на посиделки вызывает
а я слежу за роснефтью покупать не буду ... я еще только изучаю эту акцию мне просто интересно почему её на аукционе никто не покупал это так всегда ... часто или это какой-то знак ... или это ничего не значит или ??? ой даже боюсь подумать бедный Атос не может быть )))))))))))))))) за что ... за что это ему
а я слежу за роснефтью покупать не буду ... я еще только изучаю эту акцию мне просто интересно почему её на аукционе никто не покупал это так всегда ... часто или это какой-то знак ... или это ничего не значит или ??? ой даже боюсь подумать бедный Атос не может быть )))))))))))))))) за что ... за что это ему
\\\ Промучилась буквально минут 15 и все получилось Столько лет на рынке и даже не знала, что такое есть и что это так все упрощает \\\
\\\ Промучилась буквально минут 15 и все получилось Столько лет на рынке и даже не знала, что такое есть и что это так все упрощает \\\
Докторскую пишешь?
ОООООООООООООООООО ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да я пишу книгу ... как Берточка ... свои наблюдения только не за мальчиками алкаголиками а за поведением рынка в дни правления ВВП
Весна ... Свят ... почему вы не пишите про волны Эллиота Симпл ??? что говорит Ганн на 2016 год Атос вообще стух ... даже не выходит на ветку ... целый месяц парня нет на форуме Снега нет ... на рождественские праздники уехал в Адлер ... что к чему Банзай ... как стал модератором ... затаился ... некогда писать ... читает Берточка исчезла ... нашла опять жениха на форуме кто он ... очередной алкаш Мориарти нет на ветке ... значит нефть в плюсе ... даже и смотреть не надо график 13_тринадцатый давно мне в личку похоронный марш не присылал ... значит алроса в плюсе Ксюшки нет ... все - таки с Котом она значит встретилась ... сколько раз её предупреждала ... не связывайся ты с патологоанатомам
Несется трейдер на гоночном мотоцикле по трассе: одну машину обогнал - показал палец, другую обогнал – показал палец и так несколько раз. Приближается к ж/д переезду, а там семафор сигналит о приближении поезда. Трейдер по тормозам, но не успевает остановиться и аккурат налетает на закрывающийся шлагбаум. Мотоцикл вылетает из-под него под поезд и превращается в лепешку. Трейдер висит на шлагбауме и думает: «Ничего себе принудительное закрытие...»
Весна ... Свят ... почему вы не пишите про волны Эллиота Симпл ??? что говорит Ганн на 2016 год Атос вообще стух ... даже не выходит на ветку ... целый месяц парня нет на форуме Снега нет ... на рождественские праздники уехал в Адлер ... что к чему Банзай ... как стал модератором ... затаился ... некогда писать ... читает Берточка исчезла ... нашла опять жениха на форуме кто он ... очередной алкаш Мориарти нет на ветке ... значит нефть в плюсе ... даже и смотреть не надо график 13_тринадцатый давно мне в личку похоронный марш не присылал ... значит алроса в плюсе Ксюшки нет ... все - таки с Котом она значит встретилась ... сколько раз её предупреждала ... не связывайся ты с патологоанатомам
весна тут где то бродит, а свят на кубу уехал привет всем передает)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.