Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не все интрадеют,ветка так называется. большинство среднесрочники. Ученица да,может еще пару человек.И то Ученицу испортили,стала ночевать с акциями такого раньше не было у нее.
с чего такой оптимизм ... у газпрома сейчас задача ... не нарастить ... а восстановить былые объемы ... одна Украина сколько сожрала ... сейчас и в ближайшее время вопрос стоит о восстановлении и к 2017 году вот тогда и можно писать про газпром 300 как роснефть 300
мои поздравленья с Новотыком а с МТС кто-т прям большой по 212 выходит
Судя по постам, шортят кажется только сбер и то на ветке сбер 50/50, у нас здесь я один шорчу.остальные все покупают. По открытым производным тоже все покупают физики.
Я имел виду по всем акциям. ГП ,РН,Лука.... и.т.д и.т.п.
Не все интрадеют,ветка так называется. большинство среднесрочники. Ученица да,может еще пару человек.И то Ученицу испортили,стала ночевать с акциями такого раньше не было у нее.
да ... вы меня немножко ломаете ... дожила сплю с чем попало
газпром монополист но уже начинаются нападки на эту монополию Новотэк ... Роснефть ... уже смотрят как отщипнуть себе кусочек так что следующий год мы будем обсуждать пути реорганизации газпрома
я хочу быть долгосрочником но у меня нервов не хватает я ночь ... ночь проспала с новатэком ... уже глаз дергается ... интересно ... чтобы со мной было если бы я с ним спала месяц
я хочу быть долгосрочником но у меня нервов не хватает я ночь ... ночь проспала с новатэком ... уже глаз дергается ... интересно ... чтобы со мной было если бы я с ним спала месяц
Ничего тут старшого нет. Вот еще держу МБ с 13.11 остатки, что не продалось по 103 и еще подкупал на 94. Игра в "высади на 86" идет не в ту сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.