Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
притворялся))))))))))))))))) ктоже мишкампоследвух дней отдыха бальзамподаст))))))) на психику давит. пойду ка яв метрой33 играть. у менядо конца дек фьюча сбера ещемного времени сидетьтеперь))
мы с Шоу застряли в шорте Сбера и пока тот 80 не проломит особо писать нечего
таки я с вами, правда не таким обьемом 14% всех бумаг и новатэк лонг 14% ( хорошо в пятницу успел сбросить половину почти в безубыток полюса наоборот добирал +15% если бакс ронять сильно не будут скоро должны 3000 увидеть (возможно 3100-3200) держу гмк остальной набор трейдинг-туриста (лук, мтс, алроса, втб) сдал в пятницу, некоторые в символическом плюсе, а лук так и очень неплохом
Движения по луку напоминают пятничные, если что-то похоже есть, в р-не 15.00 должен начаться кипиш да ну в принципе, в среду-четверг то же самое было, один сценарий.. только бычья консолидация пошла на нет, порох не успели подвезти на выходные..
по роснефти Атос конечно был прав )) при прочих равных бумага видимо будет себя лучше чувствовать чем другие из за бесконечной подготовки к приватизации )) вот хитрюга...ведь он эту причину не указал...это жулик
по роснефти Атос конечно был прав )) при прочих равных бумага видимо будет себя лучше чувствовать чем другие из за бесконечной подготовки к приватизации )) вот хитрюга...ведь он эту причину не указал...это жулик
и Уча не далеко от него ушла....трясут нас как ёжиков за задние лапки...вышибают остатки депозитов ))
и Уча не далеко от него ушла....трясут нас как ёжиков за задние лапки...вышибают остатки депозитов ))
День добрый, комрады.Всем удачи в отнимании денег у главного ведущего. На 270 отдал остатки РН(как и хотел в пятницу). Уходим в засаду и ожидания. Вот уже на СС смотрю и думаю взять. А Газпром как и говорил ранее на 145 пришел раньше, чем на 125. Кто там ждал, то остался без движения. Удачи.
День добрый, комрады.Всем удачи в отнимании денег у главного ведущего. На 270 отдал остатки РН(как и хотел в пятницу). Уходим в засаду и ожидания. Вот уже на СС смотрю и думаю взять. А Газпром как и говорил ранее на 145 пришел раньше, чем на 125. Кто там ждал, то остался без движения. Удачи.
Привет Дед!
Поздравляю с удачными сделками! Это мы все.. сидим и ждем с моря погоды)) Дождемся урагана, наверное))
Привет Дед))), тоже на СС смотрю,не вижу пока разворота,дождаться бы надо (разворота).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.