Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет Да,это те,кто готовят доклад. Инфа с их официального сайта. Это предварительный отчет,был опубликован на английском и русском языке ,на их сайте 8-10 октября. А сегодня в ответ по новостям наши заговорили. говорят,что новая премьера будет 13 октября.
Привет Да,это те,кто готовят доклад. Инфа с их официального сайта. Это предварительный отчет,был опубликован на английском и русском языке ,на их сайте 8-10 октября. А сегодня в ответ по новостям наши заговорили. говорят,что новая премьера будет 13 октября.
Там по технике очень много нестыковок. Принципиальных - начиная с массы подрывной части и кончая масой поражающих элементов. И полное отсутствие "украинской" части. Это политизированный и притянутый за уши "инвестигейшн"... http://lenta.ru/articles/2015/10/11/badreport/
мы то все понимаем, я не спорю. Но чем закончится, думаю всем известно. наши в новостях сегодня по нескольким каналам говорили долго о том, что это игра одного актера, только не известно, когда она закончится.
Там по технике очень много нестыковок. Принципиальных - начиная с массы подрывной части и кончая масой поражающих элементов. И полное отсутствие "украинской" части. Это политизированный и притянутый за уши "инвестигейшн"... http://lenta.ru/articles/2015/10/11/badreport/
мы то все понимаем, я не спорю. Но чем закончится, думаю всем известно. наши в новостях сегодня по нескольким каналам говорили долго о том, что это игра одного актера, только не известно, когда она закончится.
Весна....очень хорошую мелодию вчера поставила )) может ещё что подобное есть
Весна....очень хорошую мелодию вчера поставила )) может ещё что подобное есть
Мерси...я всю музыку от туда послушал )) ,,Музыка любви" конечно особняком стоит )) есть там ещё одна хорошая тема ,,мелодия Бали-Бея"...но увы они её не стесняясь содрали с сериала ,,Ликвидация" ( кстати там музыка очень хорошая)
Мерси...я всю музыку от туда послушал )) ,,Музыка любви" конечно особняком стоит )) есть там ещё одна хорошая тема ,,мелодия Бали-Бея"...но увы они её не стесняясь содрали с сериала ,,Ликвидация" ( кстати там музыка очень хорошая)
Сегодня День физкультуры — государственный праздник Японии, начиная с 2000 года отмечается во второй понедельник октября. В этот день в городах устраиваются массовые утренние разминки и зарядки. В течение дня проходят соревнования как по традиционной лёгкой атлетике, так и по многочисленным менее серьёзным видам спорта («трёхногому бегу» и так далее). Особенно активно День физкультуры празднуется в японских школах.
Ну а в России сегодня обычное понедельное утро, в некоторых городах (к примеру в Тюмени) отличается льдом на дорогах и метелью.. имеет все шансы ознаменоваться "днем жестянщика"
Нефть, как видим, с утра отвоевывает ранее утерянные позиции, на рынках Азии позитив (Шанхай +3,4%), фьючерсы пока в нейтральной зоне. Не факт, что рынок РФ сегодня пойдет на коррекцию снимать перекупленность. В Луке в пятницу физики существенно сократили лонги (-40%), в свою очередь, юрлица уменьшили короткие позиции (-35%). Я же пока остаюсь лонге лука (возможно буду держать до экспирации брента 15.10), сегодня в планах по бумаге закрепиться выше 2400, все что ниже, выглядит недорого (привлекательно для покупок)..
На этой неделе инвесторы сфокусируют свое внимание на американских данных по розничным продажам в среду и по потребительским ценам в четверг в поиске свежих указаний на прочность потребительских расходов. Кроме того, в понедельник ОПЕК выпустит свой ежемесячный отчет, а во вторник Международное энергетическое агентство также опубликует свои ежемесячные данные. Министерство энергетики США опубликует официальные данные по уровню запасов в среду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.