Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Cнег, все спросить хочу - ты торгуешь валютой не на срочном рынке , а в валютной секции ММВБ ( не знаю, как она правильно называется, там где можно купить наличную валюту)? Никак не могу понять , откуда у тебя комиссии за плечи . А если не на срочке, НДФЛ сам платишь или брокер ?
Валютная секция ) это отдельная секция не спот и не срочка ) какая же тут наличная валюта? 1лот-1000 баксов..лотами торгуют как на ммвб....и всё остальное точно так же ) такой же стакан..те же плечи...шорты-лонги...перенос шорта-плати комиссию...за перенос плеча то же
Спасибо! Я неправильно наверное выразилась . В вал. секции можно купить или продать валюту и вывести ее наличкой , это имела ввиду. А НДФЛ сам платишь? Мой брок грил , что все брокеры не налоговые агенты в вал.секции и поэтому НДФЛ платить самим. Хочу понять, как у других броков с этим.
Валютная секция ) это отдельная секция не спот и не срочка ) какая же тут наличная валюта? 1лот-1000 баксов..лотами торгуют как на ммвб....и всё остальное точно так же ) такой же стакан..те же плечи...шорты-лонги...перенос шорта-плати комиссию...за перенос плеча то же
Спасибо! Я неправильно наверное выразилась . В вал. секции можно купить или продать валюту и вывести ее наличкой , это имела ввиду. А НДФЛ сам платишь? Мой брок грил , что все брокеры не налоговые агенты в вал.секции и поэтому НДФЛ платить самим. Хочу понять, как у других броков с этим.
Все брокеры не налоговые агенты (по валюте)....про ндфл нужно спросить у своего брокера)
Все брокеры не налоговые агенты (по валюте)....про ндфл нужно спросить у своего брокера)
Конгресс США принял законопроект о поставках оружия Киеву 07.10.2015, 23:07 Американский конгресс принял законопроект о расходах на оборону в 2016 году, который предусматривает возможность начала поставок оружия на Украину, сообщает ТАСС.
В документе говорится о возможности передачи Киеву разведывательной информации и поставок различного вида оружия.
Кроме того, разрешено расходовать средства на обучение «вооруженных сил и других сил безопасности правительства Украины».
Ранее сообщалось, что палата представителей конгресса США одобрила поправки в военный бюджет, согласно которым США помогут Украине в борьбе с ополченцами провизией и оружием.
Общая сумма финансирования на эти цели составляет $612 млн. В документе также отображены расходы на базу Гуантанамо и Ирак.
Да вроде не все так плохо (в Тюмени во всяком случае)), на выходных можно будет и заняться переобувкой. Ну а в принципе верно, береженого бог бережет..
Шанхай открылся в ожидаемом плюсе, будет наверстывать упущенное, только вряд ли это будет сигналом для других индексов. С точки зрения нашего рынка радует, что нефть не проявляет пока сильного желания корректироваться дальше, пытаясь закрепиться на текущем уровне, так просто выйти мишкам не дадут, как минимум, хорошенько потреплют им нервы.. Фьючи на акции подросли к открытию, может еще гэпнуть вверх на открытии (совсем немного, топливо, похоже, на исходе)
И хорошая ситуация складываться в Луке: юрики снизили шорты на 16,4% (лонги снизили на 14,2%), а физики соответственно закрыли 13,7% лонгов и нарастили шорты на 25%
Да вроде не все так плохо (в Тюмени во всяком случае)), на выходных можно будет и заняться переобувкой. Ну а в принципе верно, береженого бог бережет..
Шанхай открылся в ожидаемом плюсе, будет наверстывать упущенное, только вряд ли это будет сигналом для других индексов. С точки зрения нашего рынка радует, что нефть не проявляет пока сильного желания корректироваться дальше, пытаясь закрепиться на текущем уровне, так просто выйти мишкам не дадут, как минимум, хорошенько потреплют им нервы.. Фьючи на акции подросли к открытию, может еще гэпнуть вверх на открытии (совсем немного, топливо, похоже, на исходе)
И хорошая ситуация складываться в Луке: юрики снизили шорты на 16,4% (лонги снизили на 14,2%), а физики соответственно закрыли 13,7% лонгов и нарастили шорты на 25%
да, Китай радует. В Сврд.области уже во всю снег шрует, в отдельных местах уже снег слоем неплохим лежит, так что зима наступает широким фронтом.
Можно, еще немножко про Сирию?: Крейсер «Москва» взял под бесполетный зонтик большую часть Сирии, север Израиля, а также юг Турции http://rusnext.ru/news/1444194250
и еще раз про ракеты, запуск которых состоялся вчера О новейшем российском ракетном комплексе «Калибр НК» (ВИДЕО) (как все уже, наверное слышали, это первое применение крылатых ракет по наземным объектам в реальной боевой операции в российской и советской военной истории) http://rusnext.ru/news/1444247163
Ну а здесь, августовское видео подтверждающее, что фейерверки от хваленных абрамсов (в йемене запуск ракеты, скорее всего, из переносного комплекса фагот) получаются не хуже чем из булатов и оплотов www.youtube.com/watch?v=J0ROtMSblHQ
Доброе утро...следим за брент...))) по идее должна произойти корректировка в район 50...мамба при этом так же должна откорректироваться...если брент полезет вверх покупаем...скорее всего это и должно случиться после корректировки...))) если брент пробъет 55, то вероятность достижения 60 многократно увеличивается, если пробъет 50, то "ховайся" кто может...)))
Доброе утро,друг)). Как жаль что по разные стороны мы оказались. Стратегия Ученицы-обьемы. Обрати Внимание как с 77 (17-40 по мск) начали расти обьемы. При том, читаю примерно с этих уровней многие пошли в шорт к СБ. Откат будет,но вектор то вверх.
Доброе утро...следим за брент...))) по идее должна произойти корректировка в район 50...мамба при этом так же должна откорректироваться...если брент полезет вверх покупаем...скорее всего это и должно случиться после корректировки...))) если брент пробъет 55, то вероятность достижения 60 многократно увеличивается, если пробъет 50, то "ховайся" кто может...)))
Привет Don Carleone!
На $50 не хотелось бы возвращаться)) этот боковик, думаю, уже всем порядком надоел, надо выходить из диапазона, быстро, со снятием стопов))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.