Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Алексей Букин на ФБ о последствиях запуска крылатых ракет с российских кораблей в Каспии по целям в Сирии. _______________________________________________________________________________
Хроники третьей мировой (гибридной) войны
На всякий случай, поскольку этого многие не знают по определению. Развертывание и применение крылатых ракет большой дальности (1500+ км) является прямым нарушением советско-американского Договора о ракетах средней и меньшей дальности от 1987 года.
Психопаты (РИА) пишут по этому поводу: "МИД РФ заявляет, что планы развертывания Соединенными Штатами вблизи границ России запрещенных Договором РСМД ракет средней и меньшей дальности означают разрушение американской стороной режима Договора со всеми последствиями. Сегодня последствия стали очевидны".
То есть какие-то планы - не реализованные никак, "разрушают", и последовал "ответ на планы" - практический, в конкретное нарушение Договора. Потом начнется вой, когда в Европе будет таки развернута система ПРО и ракеты средней дальности, и начнется серия новых санкций, как в то время по линии КОКОМ. КОКОМ - это Координационный комитет по экспортному контролю, международная организация, созданная в 1949 году для многостороннего контроля над экспортом в СССР и другие социалистические страны. Комитет составлял перечни «стратегических» товаров и технологий, не подлежащих экспорту в страны «восточного блока», а также устанавливал ограничения по использованию товаров и технологий, разрешённых для поставки в виде исключения. Комитет разработал стратегию «контролируемого технологического отставания».
там еще видео приложено пуска ракет, обратите внимание на их маршрут)) надеюсь НАТО отложили кирпичей, а пентагон осознал что монополия "томагавков" закончилась...
учитывая тракекторию они облетели турцию пролетели по ирану и ираку )) опробовали показали на что способны (там еще с дальностью понтанулись чтоне 300 а 1500 км)
если будут применять и далее одно/ если цель достигнута другое/ тут уж думайте сами/
понятно что подобные козыри мы будем кидать и нефть будет подскакивать/ сухопутка еще впереди ведь
но весь эффект вальнули быстро и резко в нефти/ может блеф и завтра отрастет еще/
объемы это пульный фейк/ можете не смотреть их/ сколько раз было больших свечей на больших объемах буд-то кто то усиленно набирает а не шипует на неликвиде/ а кончалось контрдвижением в другую сторону/
это не относится к завтра/ я не знаю что будет завтра/ боюсь предположить//
да ) комиссия 0,033% за перенос плеча...ну и столько же за сделку на депо )
Cнег, все спросить хочу - ты торгуешь валютой не на срочном рынке , а в валютной секции ММВБ ( не знаю, как она правильно называется, там где можно купить наличную валюту)? Никак не могу понять , откуда у тебя комиссии за плечи . А если не на срочке, НДФЛ сам платишь или брокер ?
Лонги на споте, шорты на срочке, приблизительно пополам. В основном беру нефтянку, сегодня правда в сбер влез, тоже не удержался. Теперь думаю, как бы выбраться с минимальными потерями.
Иметь в портфеле 3-5-7 бумаг это нормальное решение среднесрочной торговли.Тебе это и было не понятно, Снег,поэтому ты и на споте торговал одной какой-нибудь бумагой. Надо немного шире видеть, а не один график. И это поверь не так сложно.
да ) комиссия 0,033% за перенос плеча...ну и столько же за сделку на депо )
Cнег, все спросить хочу - ты торгуешь валютой не на срочном рынке , а в валютной секции ММВБ ( не знаю, как она правильно называется, там где можно купить наличную валюту)? Никак не могу понять , откуда у тебя комиссии за плечи . А если не на срочке, НДФЛ сам платишь или брокер ?
Валютная секция ) это отдельная секция не спот и не срочка ) какая же тут наличная валюта? 1лот-1000 баксов..лотами торгуют как на ммвб....и всё остальное точно так же ) такой же стакан..те же плечи...шорты-лонги...перенос шорта-плати комиссию...за перенос плеча то же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.