Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро . Посмотрев на две последние дневки, многие оденут шортики. Не забывайте, сегодня третий день падения и гарант в Китае. Могут быть с утра обманные и быстрые движения. Смотрела вчера на Лук, он ходит обычно по рынку - вчера долго стоял на одном месте , либо шорты откупали , либо лонги набирали. Всем профитного дня!
Владимирович не Виссарионович/ могут и обвалить (скорее всего обвалят)
я не в курсе о то что там у драги в голове/ но я думал что ЕЦБ должен будет согласованно с ФРС ставку поднять/
я не в теме/ если что
Да цб ес,фрс и цб японии единый механизм.
ну вот если фрс поднимет ставку это создаст перекос в пользу евролибора и фондирования в ецб с залогом их облигаций в репо/ зачем доп помогать облигациям ЕС/ скорее наоборот тогда
если ее слишком сильно расширят то возникнут опасения за эк состояние в европе если просто промямлит без конкретных параметров в будущем то тоже разочарует а если расскажет например о поэтапности и о постепенном увеличении то это понравится рынкам. безусловно. и нефти тоже
Да, а если учесть его таланты в вербальном обращении. С другой стороны недавний Китай и будущее заседание фрс,должны наложить отпечаток,так что рынок выслушает его внимательно,ничего не поймет и на всякий случай пойдет на коррекцию.
если ее слишком сильно расширят то возникнут опасения за эк состояние в европе если просто промямлит без конкретных параметров в будущем то тоже разочарует а если расскажет например о поэтапности и о постепенном увеличении то это понравится рынкам. безусловно. и нефти тоже
Да, а если учесть его таланты в вербальном обращении. С другой стороны недавний Китай и будущее заседание фрс,должны наложить отпечаток,так что рынок выслушает его внимательно,ничего не поймет и на всякий случай пойдет на коррекцию.
БКС и по РИ и по ММВБ и по бумагам сегодня ожидает рост я с ними согласен )
ну вот если фрс поднимет ставку это создаст перекос в пользу евролибора и фондирования в ецб с залогом их облигаций в репо/ зачем доп помогать облигациям ЕС/ скорее наоборот тогда
я лишь учусь и мне многое не ясно/ вам виднее
Поэтому думаю,что Драги скажет,что рынок под контролем и те меры пока достаточны и видим что ситуация не ухудшается(правда и не улучшается) и ецб готов в случае чего принять все меры для поддержания рынка и развития, ну а фрс не станет поднимать ставки (или очень незначительно меньше ожидаемых 0,15)и все будет в норме с баксом,вокруг него и игра(импорт и экспорт Сша,как ответ Китаю)
Да я разве против,только шорты закрою Потом к вечеру на Путине и растите.
я лишь учусь и мне многое не ясно/ вам виднее
Поэтому думаю,что Драги скажет,что рынок под контролем и те меры пока достаточны и видим что ситуация не ухудшается(правда и не улучшается) и ецб готов в случае чего принять все меры для поддержания рынка и развития, ну а фрс не станет поднимать ставки и все будет в норме с баксом,вокруг него и игра(импорт и экспорт Сша,как ответ Китаю)
однако Б/Оббама зарекся поддержкой законодателей в пользу соглашения с ираном/ а даты иранского вопроса всегда совпадали с экспирацией и заседанием фрс имхо не случайно/ думаю пиндосы поднимут и возможно вскоре остальные тоже- ес япония и прочие/ вот и бакс не взлетит так сильно
А ты на срочке или фонде?
на фонде. но денег мало месяц назад оставил. постоянно плечи. поэтому и решил отдохнуть тяжело психологически по максимум играть всегда на пределе. устаешь на ночь стандарт до двух плечей переношу. днем по максимум но вот сейчас заходик и отдых надеюсь
Поэтому думаю,что Драги скажет,что рынок под контролем и те меры пока достаточны и видим что ситуация не ухудшается(правда и не улучшается) и ецб готов в случае чего принять все меры для поддержания рынка и развития, ну а фрс не станет поднимать ставки и все будет в норме с баксом,вокруг него и игра(импорт и экспорт Сша,как ответ Китаю)
однако Б/Оббама зарекся поддержкой законодателей в пользу соглашения с ираном/ а даты иранского вопроса всегда совпадали с экспирацией и заседанием фрс имхо не случайно/ думаю пиндосы поднимут и возможно вскоре остальные тоже- ес япония и прочие/ вот и бакс не взлетит так сильно
И лишат рынок(наркомана) всех наркотиков(ликвидности).
поглядим на цены нефти сегодня/ если будут внизу значит запад с китаем заодно и цель навредить россии загоняя ее в угол еще больше/ т/к/ мы помним что китай видя положение россии не спешит ей помогать что всеми трактуется как погоня за собственной выгодом/ а кем-то даже как сговор китая и запада (хороший пример был когда ВВП прилетел в китай по газу и продинамили)
и наоборот/ если цены на нефть будут хорошими это сделает ВВП менее сговорчивым в следовании Китайской идее и тем самым навредит Китаю/
Вот по ценам нефти сегодня все и поймем/ Являетя ли КИТАЙ конкурентом запада или все это фарс с целью увлечь Россию в бездну и сменить в ней руководство вернув ее под крыло католической церкви дабы в будущем сделать одной из 12 стран судящих 12 колен израилевых/
И лишат рынок(наркомана) всех наркотиков(ликвидности).
я думаю фонда не на наркотиках росла а скорее пузырь в ней тормозился наркотической накачкой рынка облигаций/ иначе бы мы снп на 5000 сейчас видели/ а облигациями подъем в 0/25 проц не так уж страшет/ особенно на такой нефти/
не придавай большого значения/ просто свои мысли г-рю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.