Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В октябре КНР начнет торговать собственной эталонной нефтью.
Три источника сообщили агентству Reuters о том, что Китай готовится в октябре начать торги собственным нефтяным эталоном, аналогичным европейскому Brent и американскому WTI, стремясь к большей открытости своего нефтяного рынка.
Шанхайская международная энергетическая биржа разослала участникам рынка проспект фьючерсного контракта на нефть еще в августе. Нефтяные фьючерсы станут первым китайским контрактом, допускающим непосредственное участие иностранных инвесторов.
По мнению трейдеров, китайский эталон будет конкурировать с Brent, чьи котировки зависят от нефти, добываемой на небольших старых месторождениях в Северном море. На котировки китайского эталона, как полагают трейдеры, скорее всего, будут влиять факторы, не относящиеся к Азии. Один из участников рынка сказал:
«Если китайские нефтяные фьючерсы сразу не привлекут достаточную ликвидность, а рынки останутся такими же неустойчивыми, как сейчас, трейдеры могут разочароваться и быстро прекратить торговлю фьючерсами»
Свят скажи пожалуйста по твоему ТА РН выше 254 уйдем? У Атоса не спросишь чаи с Доном распивают
Конечо уйдет и в 300 и даже моежет в 400 в 2016 году (приватизация по 8$ - 19,5% процентов)
но не сейчас
4х часовик вершинку дорисовывает - толи уже пик, толи на днях - у меня отскочила цена от заявочкb на слив последний ⅓ пакета (сам ошибся когда ставил на 15 копеечек) - а она четко от сопротивления вниз ушла сегодня - прям копейка в копейку. Тк как вершина не сформировалась жду еще один заход - но Сбер меня так обманул и ушел ниже - так что ....
Впрочем это просто мысли
А у Атоса она всегда растет - он же Леонтьев как выяснилось
А че с РН? Кто знает? Мой эксперимент принес мне сегодня убыток.
пАтамучто ТА Жадность в 15 копеек не позволила поймать почти 4% на РН, так 3,5% получилось против -1,13% по Урке (не отдал остался в шорте) хотя с Уркой ТА меня подвела (в который раз эти безумные кровавые бумаги )
Завтра РН рост потом буль)
Ты мне друже скажи, да всю правду доложи - чего в Сберке происходит то - я рад что она мне дает играть внутри дня и зарабатывать, но ни туда ни сюда не идет...
Хотя Шоу как всегда мудро говори: "пила со снижением" (так и получается) - но доколе?
Тихо но верно идет гэп закрывать,временами дергаясь наверх,добавить к словам ШОУ нечего. Против дочек РН санкции ввели,а мы взлет получили.Конечно это в духе русобиржи,как я забыл,что на санкциях мы растем.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2227455
Мысли это хорошо ..Вот сегодня я чуть Татку не скинула благо Дру и Вая свои мысли озвучили Спасибо им.. А РН я сегодня думала на 252-253 продать не дошла,
Вчера пока биржа не работал - кинул себе туда немного денег и стал торговать - забавно - плечей больше, комиссия меньше - но и слить проще при ошибках, вообщем решил поиграть там пока такая волотила на рынке - чисто поучиться на будущее на кошках
Так вот торговать то торгую, но вот бумагу свою в портфеле не вижу. Дрон сказал надо создать другой портфель - но чето не получилось увидеть.
Нефть сегодня поймет, она за умных или за красивых?
завтра объявления про расширение QE от ЕЦБ такое она не упустит но что 50 фиба кольнула на 48.24 это плохо для нее вероятно на 46.80 позже сходит к 62 фиба
Мысли это хорошо ..Вот сегодня я чуть Татку не скинула благо Дру и Вая свои мысли озвучили Спасибо им.. А РН я сегодня думала на 252-253 продать не дошла,
А что у Вас на 253-254? Откуда такие цифры? Думаете хай пойдет пробивать июньский? Так если пройдет - так ее не оставить после ...
У меня чуть другие индикаторы и они не говорят за такие цифры сейчас, но это русьрынко - видели как Сбер сегодня мишек рвал сбегав в 74 на нефте - все возможно....
Сможет ли Россия наладить экономические отношения с азиатским соседом.
На этой неделе президент России Владимир Путин прилетит в Китай на празднование годовщины окончания Второй мировой войны. К сожалению, на экономическом фронте у двух потенциальных союзников будет гораздо меньше причин для празднований.
Издание Bloomberg пишет: российская экономика пострадала от обвала китайского фондового рынка, а рубль обновил многомесячные минимумы. Растущие сомнения в экономических перспективах КНР сказались на стоимости нефти — основного экспортного товара России, — погружая страну еще глубже в рецессию.
России и Китаю необходимо поддерживать видимость тесных отношений для создания противовеса доминированию США и Европы. В преддверии визита в Пекин Владимир Путин дал интервью агентствам ТАСС и Синьхуа, в котором заявил:
«Российско-китайские связи сегодня, пожалуй, достигли наивысшего уровня за всю их историю и продолжают поступательно развиваться».
Однако экономические показатели говорят о другом. За первую половину года товарооборот между двумя странами упал на 29%, до 30,6 млрд долларов. Российские чиновники теперь говорят, что практически нет шансов достичь товарооборота в 100 млрд долларов — цели, о которой Путин публично заявил в прошлом октябре. В своем интервью президент обошел стороной вопрос о сокращении торговли.
Фей, зачем такую мрачную траурную аватарку одел? День же вроде на рынке сегодня не располагает к трауру.... Никакого армагедона не случилось.... и быки, и медведи заработать сумели.......
да..., мы с Ученицей рынок вверх не пустили.... завтра отскок буду дошорчивать...., недобрала малось сегодня... отсутствовала рост....
смотрите с Учей чтобы ножки "не протянуть" завтра ) шортилки ) завтра ужасный Путин ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.