Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо Дру. Не думаю что отсюда на 1750. На 1682-1683 скорее всего.
Парус, мне твоя нынешняя аватарка нравится гораздо больше, чем предыдущие рисунки парусников....... С людьми общаться гораздо приятней, чем с кораблями......
Парус, мне твоя нынешняя аватарка нравится гораздо больше, чем предыдущие рисунки парусников....... С людьми общаться гораздо приятней, чем с кораблями......
Спасибо, Атос!!! А мне нравилась прошлая твоя аватарка без солнцезащитных очков. Честные глаза благородного мушкетера видел)))
Глаза остались прежними, Парус........ А очки я одел для понтов.......
Спасибо, Атос!!! А мне нравилась прошлая твоя аватарка без солнцезащитных очков. Честные глаза благородного мушкетера видел)))
))) Поздравляю с РН. Но прикрыл бы перед запасами. Неважные запасы для брента читал наверное. Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти (API) Факт: 7,600M Прогноз: -0,800M Предыдущее: -7,300M
))) Поздравляю с РН. Но прикрыл бы перед запасами. Не важные запасы для брента читал наверное.
Да....про рост запасов на 7,6 млн.т читал...... и намеки на ГИП вижу....... но все же останусь пока в РН....с прошлой недели в ней сижу....жалко отдавать.... будь, что будет.......продолжу доверять стопам...... больше ничего сказать не могу..... партизанская клятва не позволяет......
))) Поздравляю с РН. Но прикрыл бы перед запасами. Не важные запасы для брента читал наверное.
Да....про рост запасов на 7,6 млн.т читал...... и намеки на ГИП вижу....... но все же останусь пока в РН....с прошлой недели в ней сижу....жалко отдавать.... будь, что будет.......продолжу доверять стопам...... больше ничего сказать не могу..... партизанская клятва не позволяет......
Канал пробила снизу вверх на часовых))) Вернемся ли обратно? Вот в чем вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.