Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Что новый день нам готовит? Nikkei 225 (-1,58%) Shanghai (-2,54%) Brent 48,97 (-2,16%) Eni: открыто крупнейшее месторождение газа в Средиземном море: https://news.mail.ru/economics/23138838/?fromma... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2658448 Парус не зря шортонул Газпром))) новости подтягиваются к TA при ценах около 60 за баррель рынок буквально будет залит нефтью: http://smart-lab.ru/blog/275300.php посмотрел мельком посты за выходные, некоторые по технике видят $55-56 - хороший уровень по нефти для отскока, по TA все правильно, с этим трудно не согласиться, но пока, не вижу никаких глобальных шагов по уменьшению предложения на рынке нефти самообманом - выросло потребление в Китае или набл. экономический рост в Европе и США ситуацию не исправить. Необходимы конкретные шаги от стран - экспортеров нефти.. Шортокрыл конца недели заставил многих спекулянтов закрыть короткие позиции по нефти - вопрос, надолго ли?!? Из важного за выходные: в субботу должен был выступить с докладом касательно дальнейшей монетарной политики заместитель главы ФРС Стэнли Фишер, итогов пока нигде не нашел..
Доброе ... чтоб всем было доброе ... Если вы сейчас сидите у монитора ... значит вы бездельники ))) Если вы сейчас что-то думаете про рынок и не пишите на ветке То у вас куча пороков ))) комплексов ... и вы вообще страшные люди )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не молчите, пожалуйста ... Самый опасный человек тот ... кто слушает ... думает и молчит.
Сегодня будем отмечать результаты встречи нашего российского тандема Путина и Медведева Порастем ... значит рынок за Медведева ... Упадем ... значит в скором времени медведи завалят Медведева
Не обольщайтесь ... господа ... не крутите графики ... Сейчас на рынок влияет чисто политическая составляющая
пс ... мне не жалко, что я оказалась в шортах мне обидно ... что меня зажали в позиции и я не могу воспользоваться такой волатильностью а вы господа ... не тупите ... торгуйте внутри дня ... такая возможность пополнить свое депо бывает не всегда ...
Доброе ... чтоб всем было доброе ... Если вы сейчас сидите у монитора ... значит вы бездельники ))) Если вы сейчас что-то думаете про рынок и не пишите на ветке То у вас куча пороков ))) комплексов ... и вы вообще страшные люди )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не молчите, пожалуйста ... Самый опасный человек тот ... кто слушает ... думает и молчит.
Мы просто читать уже можем в понедельник, а думать ещё нет. Поэтому и писать нечего.
Мы просто читать уже можем в понедельник, а думать ещё нет. Поэтому и писать нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.