Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мамба недельки...Судя по свечке и истории ей предшествующей... Мамба, по идее в любом случае в моменте вернется к середине свечки а это приерно 1660-1665...)))
"в моменте" а что будет после этого момента ? дальше вниз?
Слушайте, друзья, мельком пробежался по ветке Сбера - похоже они в лонг собрались, если так во вторник начну шортить
"Индикатор настроений, измеряющий общую степень "медвежьих" или "бычьих" настроений на рынках на основе теории о том, что мнение большинства чаще всего ошибочно."
а почему со вторника ? кто собрался то внутри дня только. а завтра понедельник
Меч, обсуждали с тобой вчера - что есть вероятность открытия гепом завтра (нефть хоть и откорректировалась, но выше нашего закрытия), потом возможна коррекция в течение дня для набора шортистов, но не забывай что завтра закрытие месяца и возможны красивые коррекции для графиков.
а почему со вторника ? кто собрался то внутри дня только. а завтра понедельник
Меч, обсуждали с тобой вчера - что есть вероятность открытия гепом завтра (нефть хоть и откорректировалась, но выше нашего закрытия), потом возможна коррекция в течение дня для набора шортистов, но не забывай что завтра закрытие месяца и возможны красивые коррекции для графиков.
ну так если брать есть желание в шорт так под закрытие завтра а не во вторник
Вот что значит музыкальный слух. Композиция Everloving написана в 1999 году. Оскар позаимствовал музыку, когда в 2000 выпускал свой альбом "Бег по острию ножа".
ясно...... но я не просто так спросил, СеГрей...... просто однажды я уже слышал подобные слова от другого форумчанина......
был в прошлом году на форуме такой участник под ником trei....... он в свое время убедительно просил другого участника под ником Черный Джек развернуть его аватарку в сторону написанного......... trei исчез с форума за два месяца до вашего появления, СеГрей..... поэтому Вы его наверное не помните.... но размышляете вы с ним о направлении аватарки очень похоже.........
P.S. я ни на что не намекаю......просто вспомнилось.........
Чистое совпадение, такое бывает.
Совпадение-цепь закономерности,но более высшего порядка.Так же как и хаос имеет закономерность))
Тоже верно - но я боюсь что могут сорвать стопы шортистов во вторник с утра, и показать всем на утреннем задерге, что Сбер собрался в лонг - лосиков порежут шортисты и тут пойти вниз... В общем лонги то я закрою завтра наверно (может не все), но вот в шорт обожду до вторника - не отиграли укрепление рубля еще по Сберу.
Тоже верно - но я боюсь что могут сорвать стопы шортистов во вторник с утра, и показать всем на утреннем задерге, что Сбер собрался в лонг - лосиков порежут шортисты и тут пойти вниз... В общем лонги то я закрою завтра наверно (может не все), но вот в шорт обожду до вторника - не отиграли укрепление рубля еще по Сберу.
PS буду смотреть на индикаторы после обеда
Сбер шортить нельзя Свят!!!! Все остальное да.Пон-к мамба вниз,вторник наоборот. Имхо конечно. не запутайтесь в движениях.Сейчас чередование свечей пойдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.