Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
по нефти в марте тогда падали на Иране до $52 после экспиры нефть и развернулась тогда когда перенесли тему Ирана на июнь тоже самое и сейчас происходит
все от нефти и немного от всего остального
А что тему Ирана перенесли? Сейчас рост нефти на операции в Йемене или нет?
вопрос принятия соглашения по ирану должны были принять 17 марта. тогда нефть и корректровалась с 62 до 52. так случилось что экспира совпала с переговорами по ирану которые перенесли на 3 месяца тогда и нефть пошла на 70 уже к маю но ожидая новых переговоров по ирану 20 июня с начала мая нефть вновь пошла вниз
Мамба недельки...Судя по свечке и истории ей предшествующей... Мамба, по идее в любом случае в моменте вернется к середине свечки а это примерно 1660-1665...)))
А что тему Ирана перенесли? Сейчас рост нефти на операции в Йемене или нет?
вопрос принятия соглашения по ирану должны были принять 17 марта. тогда нефть и корректровалась с 62 до 52. так случилось что экспира совпала с переговорами по ирану которые перенесли на 3 месяца тогда и нефть пошла на 70 уже к маю но ожидая новых переговоров по ирану 20 июня с начала мая нефть вновь пошла вниз
А теперь вроде как 17 сентября по Ирану. А на чем тогда нефть так выстрелила на неделе?
15 сентября заканчиваются старые контракты Брент 21 сентября заканчиваются старые контракты WTI в сенятбре заканчиваются опционы которые дл хэджа покупали нефтяные компании с середины марта по середину мая. путы) на случай снижения цен на нефть
до 17 сентября Конгресс США должен ратифицировать сделку с Ираном 16-17 сентября заседание ФРС где должны принять решение по ставке (которая все таки ожидаема. что поднимут)
поэтому самое простое для нефти это завтра порасти и показать месячные хаи а с 1 сентября и до 17 сентября пойти в коррекцию
а там уже по факту на новых контрактах ее можно будет и купить когда уже ратифицируют договор с Ираном и пройдет заседание ФРС по ставке и все заложат в цену нефти
но это самый простой вариант развития событий
ну и Федун так и сказал. 3 квартал лой далее не будет хэджа. а мелким нефтеням компаниям надо будет отдать кредиты и они уйдут с рынка
Мамба недельки...Судя по свечке и истории ей предшествующей... Мамба, по идее в любом случае в моменте вернется к середине свечки а это приерно 1660-1665...)))
"в моменте" а что будет после этого момента ? дальше вниз?
15 сентября заканчиваются старые контракты Брент 21 сентября заканчиваются старые контракты WTI в сенятбре заканчиваются опционы которые дл хэджа покупали нефтяные компании с середины март по середину июня) на случай снижения цен на нефть
17 сентября Конгресс США должен ратифицировать сделку с Ираном 16-17 сентября заседание ФРС кде должны принять решение по ставке (которая все таки ожидаема. что поднимут)
поэтому самое простое для нефти это завтра порасти и показать месячные хаи а с 1 сентября и до 17 сентября пойти в коррекцию
а та уже по факту на новых контрактах ее можно будет и купить когда уже ратифицируют договор с Ираном и пройдет заседание ФРС по ставке
15 сентября заканчиваются старые контракты Брент 21 сентября заканчиваются старые контракты WTI в сенятбре заканчиваются опционы которые дл хэджа покупали нефтяные компании с середины март по середину июня) на случай снижения цен на нефть
17 сентября Конгресс США должен ратифицировать сделку с Ираном 16-17 сентября заседание ФРС кде должны принять решение по ставке (которая все таки ожидаема. что поднимут)
а та уже по факту на новых контрактах ее можно будет и купить когда уже ратифицируют договор с Ираном и пройдет заседание ФРС по ставке
А теперь вроде как 17 сентября по Ирану. А на чем тогда нефть так выстрелила на неделе?
вам же намекнуоли имхо что не зря дата ирана совпадает с экспирой и заседаниями феда/ имхо ираном пытаются не дать ей взлететь на росте ставки/ она нужна дешевле для снижения инфляции и притока в облиги
Я бы уже не играл от шорта (среднесрок, долгосрок)...так, как потенциал у нефти вниз... при нынешней цене в 50, ну 10 - 15 едениц... А вверх 50 - 70...( это ближайшие1,5-2 года...потом может случиться ж...па, но так далеко нехочется смотреть...))) На какую лошадку Вы бы поставили?...)))
Мамба недельки...Судя по свечке и истории ей предшествующей... Мамба, по идее в любом случае в моменте вернется к середине свечки а это приерно 1660-1665...)))
для красивой картинки по нефти в идеале это чтобы лой августа остался локальным лоем ну и хай чтобы был повыше затем сентябрьский лой выше лоя августа и соответственно сентябрьский хай тоже выше хая августа ну и далее в том же духе единственное в периоды экспирации при перекладках будут коррекции к середине месяцев и т.д.
те например лой 42 хай 52 августа и коррекция на 47 в сентябре с хаем к концу месяца например уже на 56 и т.д.
Я бы уже не играл от шорта (среднесрок, долгосрок)...так, как потенциал у нефти вниз... при нынешней цене в 50, ну 10 - 15 едениц... А вверх 50 - 70...( это ближайшие1,5-2 года...потом может случиться ж...па, но так далеко нехочется смотреть...))) На какую лошадку Вы бы поставили?...)))
так точно/ по нефти так и думаю что потенциал 50-70 долларов вверх пойдет когда сша пройдут этап подъема ставок и "страха" спекулей/ но пока нефть сильно не пойдет вверх до 100ки/ подъем будет длгим с 025 проц
в реальное замедление экономик не верю/ хотя не специалист/ думаю замедление номинальное ввиду дефл издержек а значит рост рент-ни приведет к росту мировой экономике в перспектве и спросу на нефть для чего и мутили сланцевую революцию/ нафиг бы она нужна при нефти в 30 долларов/ + страховка от эмбарго
будет бурный рост и китай согласованно с сша мутит ШП а не вопреки им/ имхо разгрузят доллар как расчетную валюту/ устранят парадокс Тиффона как и в случае с евро
та же СА за год с августа 2014 потеряла более 70 млрд долларов для покрытия дефицита бюджета снижая кредитоспособность и продавая американские трежерисы для этого http://www.zerohedge.com/news/2015-08-28/heres-...
так точно/ по нефти так и думаю что потенциал 50-70 долларов вверх пойдет когда сша пройдут этап подъема ставок и "страха" спекулей/ но пока нефть сильно не пойдет вверх до 100ки/ подъем будет длгим с 025 проц
в реальное замедление экономик не верю/ хотя не специалист/ думаю замедление номинальное ввиду дефл издержек а значит рост рент-ни приведет к росту мировой экономике в перспектве и спросу на нефть для чего и мутили сланцевую революцию/ нафиг бы она нужна при нефти в 30 долларов/ + страховка от эмбарго
будет бурный рост и китай согласованно с сша мутит ШП а не вопреки им/ имхо разгрузят доллар как расчетную валюту/ устранят парадокс Тиффона как и в случае с евро
чем больше я пишу про введение ПКЛ 1октября ЦБ рф у системных банков и чем больше мои начинания в этой теме игнорируются тем больше я понимаю что ввод ПКЛ который цб уже почти 10 месяцев откладывает приведет к пушному зверьку/ так -то банков с отчетами и так беда а придется еще больше влезать у узкие рамки режа неликвидочку и прочую бесовщину даващую на ПКЛ
будет ли это слив акций с плохим коэффициентом и бегством в нац облигации или вообще бегство в иностранные облигации со 100процентной ликвидность и ростом доллара как следствие я не знаю/ (хотя нац облигации для национальных банков тоже 100проц ликвидность имеют)
не удивлюсь если на волне оптимизма растущей нефти и роста акций ввиду спекулятивного оттока из облигаций сша в фонды мы свалимсяю хотя не уверен/
хотя в мире индексы не особо провалились на вводе пкл в январе/ но приток в облиги и курсовые изменения были заметны
чем больше я пишу про введение ПКЛ 1октября ЦБ рф у системных банков и чем больше мои начинания в этой теме игнорируются тем больше я понимаю что ввод ПКЛ который цб уже почти 10 месяцев откладывает приведет к пушному зверьку/ так -то банков с отчетами и так беда а придется еще больше влезать у узкие рамки режа неликвидочку и прочую бесовщину даващую на ПКЛ
будет ли это слив акций с плохим коэффициентом и бегством в нац облигации или вообще бегство в иностранные облигации со 100процентной ликвидность и ростом доллара как следствие я не знаю/ (хотя нац облигации для национальных банков тоже 100проц ликвидность имеют)
не удивлюсь если на волне оптимизма растущей нефти и роста акций ввиду спекулятивного оттока из облигаций сша в фонды мы свалимсяю хотя не уверен/
хотя в мире индексы не особо провалились на вводе пкл в январе/ но приток в облиги и курсовые изменения были заметны
А Росссию просто н-ли
Привет Дон, ты уверен эти цены увидеть в этом году?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.