Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
иди ... Дедушка ... вам с Атосом лучше проспать весь этот кошмар )) вижу как вы переживаете сердце рвется из-за вас на части я же сентиментальная ... какая беда это для трейдера так глупо подставиться с лонгами это же вы что ... можно сказать ткнули пальцем в небо
Дед, мне кажется это бесполезно.....мишки сейчас на взводе и их слишком много....... с ними лучше не спорить...... Это у нас с тобой плюсуют депозиты последние дни и даже если мы будем фикситься, то уже останемся с прибылью, а у мишек сейчас другая история - у них лоси растут......... поэтому лучше их не трогать...... Понедельник все расставит по своим местам........
Да Атос,надо на боковую собираться почти 5 утра. Последние 100 грамм и огурчик. Спокойной ночи всем. Завтра выходной-отдыхаем. А 31го посмотрим на рынок. Ушел. Отвечу завтра, если смогу.
Атос ... Дедушка ... миленькие ... вы только потом не пропадайте Как исчезает обычно с нашей ветки Мориарти
куда же мы от вас денемся............
Ладно мальчишки и девчонки ... и я спать Раз моя любимая Вумэн ушла сны смотреть ... пойду Хочу ей присниться ... чтоб её всю ночь кошмары мучили Ву ... жди ... буду без макияжа
И конечно я шутила И лично я не хочу засаживать лонгистов Лучше бы все само собой рассосалось Для лонгистов большого профита ... а я надеюсь потихоньку отобью убытки Первый раз что ли ... ))))))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.